12 ноября 2014, 13:40
Девушка хоккеиста клуба "Автомобилист" найдена мертвой

Упомянуты:

Барнаул, 12 ноября. – Атмосфера. Тело возлюбленной нападающего хоккейного клуба "Автомобилист" чеха Якуба Петружалека модели Катерины Нетолицкой было найдено в их общей квартире, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на портал Isport.cz.

"Тело Нетолицкой обнаружил брат хоккеиста. Причины ее смерти пока неизвестны. Полиция возбудила уголовное дело по факту гибели девушки", – передает агентство.

На месте происшествия врач не смог установить причину смерти топ-модели. Чтобы узнать истину, придется провести вскрытие. В свою очередь, представитель полиции Людмила Светлакова сообщила СМИ, что "по предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели".

Как только Петружалек узнал о произошедшем, он сразу же вылетел на родину. Отметим, в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги чех заработал 16 очков (четыре гола и 12 результативных передач). Всего он принимал участие в 23 матчах.
 

0


Еще новости