5 ноября 2014, 08:41
Мужчина подозревается в убийстве своих детей и их поджоге в Приморье

Упомянуты:

 
 
Барнаул, 5 ноября – Атмосфера. Трупы трех детей и их матери были обнаружены в среду после тушения пожара в частном доме в городе Артеме, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Приморском краевом управлении МВД.
 
"После тушения пожара были найдены тела 34-летней хозяйки дома и ее малолетних детей: 13, 8 и 2 лет. У детей 13 и 8 лет обнаружены признаки насильственной смерти", – сообщили в управлении.
 
Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 35-летнего местного жителя, главу семьи. Мужчину со следами термического ожога на руках заметили в районе автовокзала. В отделе полиции подозреваемый признался в совершении преступления.
 
Подозреваемый сейчас находится в больнице с ожогами. В момент задержания он был в шоковом состоянии, шел по улице с веревкой на шее. Семья, в которой произошла трагедия, была благополучной.
 
Старший помощник руководителя СУ СК по Приморью Аврора Римская сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, убийство малолетних".
 
 
0


Еще новости