13 октября 2014, 15:15
Восьмилетнюю девочку, пропавшую в субботу, ищут в Кемерове

Упомянуты:

Барнаул, 13 октября – Атмосфера. Восьмилетнюю умственно отсталую девочку, которая ушла из дома в субботу вечером  и до сих пор  не вернулась, ищут в Кемерове, сообщает ТАСС.

Девочка с семьей живет в районе Кедровка. Она исчезла вечером 11 октября. Поиски начались после того, как мать обратилась в полицию. Семья девочки характеризуется положительно, однако сам ребенок склонен к бродяжничеству.

"Девочка среднего телосложения, волосы светло-русые, подстриженные под каре, глаза карие. Была одета в домашнюю одежду: шорты черного цвета до колен, рубашка, на ногах шлепанцы. Ребенок умственно и психически отсталый, сломано правое ухо", – говорится в сообщении.

По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Для расследования создана специальная следственная группа.
Сейчас пропавшую ищут более 500 сотрудников полиции, служащие внутренних войск МВД, а также волонтеры. Они обходят все квартиры, частные дома, административные здания, расположенные на территории Кедровки. Проверяются все чердачные, подвальные и нежилые помещения, гаражные массивы. Также проводится проверка в отношении ранее судимых и людей, имеющих психические заболевания.


Фото: ТАСС

0


Еще новости