13 октября 2014, 12:40
Полицейский и сотрудник ДПС подрались в Брянской области

Упомянуты:

Барнаул, 13 окт. – Атмосфера. Конфликт между полицейским и сотрудником ДПС разгорелся в субботу около полуночи возле деревни Косик в Брянской области, пострадал представитель Госавтоинспекции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное УМВД.

"По предварительной информации, сотрудники ДПС остановили автомобиль "Тойота". На требование предъявить документы водитель и пассажир оказали сопротивление. Пассажир нанес сотруднику ДПС ушибы и порвал форму. Полицейские были вынуждены применить силу. Пассажира иномарки удалось задержать, а водитель скрылся. В настоящее время его личность и местонахождение устанавливаются", – передает агентство.

В ходе проверки документов выяснилось, что пассажиром иномарки является полицейский. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Материалы будут направлены по подследственности для принятия процессуального решения. Сотрудник и его непосредственный руководитель будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, уточняют в пресс-службе ведомства.
 


Фото: http://paskvil.ru/

0


Еще новости