5 октября 2014, 14:00
Пять военнослужащих погибли в результате ДТП в Ростовской области

Упомянуты:

Барнаул, 5 окт. – Атмосфера. Пять военнослужащих-контрактников погибли  в результате ДТП в Ростовской области, еще 15 человек получили травмы, передает ТАСС.

Официальный представитель Минобороны РФ сообщил: "В результате наезда двигающегося в попутном направлении автомобиля MAN, которым управлял гражданский водитель, произошло опрокидывание военных автомобилей "Урал" и "УАЗ", в которых находились военнослужащие контрактной службы".

ДТП произошло 5 октября в Тарасовском районе, в 03.31 (мск). Военные передвигались на двух машинах - "Урал" тянул за собой "УАЗ", когда фура прижала ведущий грузовик к обочине. Обе машины с солдатами-срочниками опрокинулись.

"Уаз" буквально сплющило, и трое находившихся в нем солдат погибли на месте. Также травмы, несовместимые с жизнью, получили двое военнослужащих, ехавших в армейском грузовике.

Автомобиль МАN, предварительно, обгонял эти две военные машины. Водитель фуры мог уснуть за рулем, после чего не смог избежать столкновения с армейским автомобилями.

Все пострадавшие госпитализированы, их жизнь вне опасности. Обстоятельства происшествия расследует комиссия Минобороны РФ.

С возможным виновником аварии - водителем фуры - работают следственные органы, с места происшествия он не скрывался.

0


Еще новости