30 сентября 2014, 17:00
Автомобиль вылетел в кювет на новосибирской трассе, объезжая барсука – водитель погиб

Упомянуты:

Барнаул, 30 сент.–Атмосфера.Водитель легковушки допустил опрокидывание автомобиля, объезжая барсука в понедельник вечером на трассе Новосибирск-Камень-на-Оби, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

"29 сентября в 22.00 водитель 1982 года рождения управляя автомобилем "Тойота-Платц", двигался по трассе "Новосибирск – Камень-на-Оби" и на 16-м километре, в районе села Кирза, объезжая находящегося на проезжей части барсука, допустил опрокидывание автомобиля в кювет",- говорится в сообщении.

Кроме этого, уточняется, что в результате ДТП водитель иномарки скончался на месте, а его пассажир – мужчина 1981 года рождения – госпитализирован в больницу с переломом ребра, ссадинами и ушибами.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как ранее писало ИА "Атмосфера", днем ранее в новосибисркой области произошло ДТП с участием лося. Авария случилась 27 сентября в 7:30 в Убинском районе региона. 26-летний водитель Subaru Forester ехал по трассе М51 и недалеко от Барабинска сбил лося, который внезапно выбежал на дорогу. В результате от  случившегося удара "Subaru" улетела в кювет, а лось вылетел на встречную полосу и ударился об "ГАЗель". Животное погибло на месте. Кроме того, был серьезно травмирован пассажир иномарки, 26 летний мужчина. Он получил черепно-мозговую травму и рваную рану головы.

0


Еще новости