23 сентября 2014, 10:30
Пьяный казахстанец зарезал в Барнауле собутыльника, приревновав к своей подруге

Упомянуты:

Барнаул, 23 сентября. – Атмосфера. Следователи подозревают гражданина Республики Казахстан в убийстве жителя Барнаула, которого приезжий приревновал к своей подруге, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

"Днем 18 сентября 2014 года в городе Барнауле подозреваемый распивал спиртные напитки в доме 46-летней местной жительницы, с которой недавно познакомился. В ходе распития спиртного между ним и находившимся в доме 34-летним мужчиной возник конфликт на почве ревности к хозяйке дома, в ходе которого подозреваемый нанес ножевое ранение в область сердца потерпевшего. От полученных ран житель Барнаула скончался", – говорится в сообщении.

По данным следствия, после совершения преступления житель Казахстана с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан по "горячим следам".

По словам следователя Артёма Городова, подозреваемый прибыл на территорию России в августе 2014 года. Встав на миграционный учет он, тем не менее, не имел постоянного места жительства и вел асоциальный образ жизни.

В настоящее время гражданин Казахстана заключен под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

0


Еще новости