23 сентября 2014, 11:15
Барнаулец из-за плача ребенка задушил жену проводом от компьютерной мыши

Упомянуты:

Барнаул, 23 сентября. – Атмосфера. Житель Барнаула задушил жену проводом от компьютерной мыши, поссорившись с ней из-за ночного плача ребенка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

"Ночью 19 сентября 2014 года подозреваемый проснулся от плача восьмимесячной дочери. Увидев, что супруга сидит за компьютером и не обращает на ребенка внимание, он стал высказывать по данному поводу претензии", – говорится в сообщении.

Далее, по данным следствия, в ходе конфликта мужчина шнуром от компьютерной мыши задушил жену, после чего отнес ее тело в гараж, где закопал его и заложил досками.

После этого мужчина, пытаясь избежать ответственности за содеянное, сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своей супруги. Через несколько дней тело женщины  было обнаружено в гараже на усадьбе заявителя, и вскоре муж потерпевшей был задержан по подозрению в совершении убийства.

По словам исполняющей обязанности руководителя следственного отдела Елены Дёминой, в настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Органами опеки ребенок помещен в реабилитационный центр. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости