16 сентября 2014, 16:00
Житель Алтая насмерть изрубил своего отца, а труп спрятал

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Мужчина в Республике Алтай  убил своего отца топором и, пытаясь избежать ответственности, спрятал его тело, сообщила во вторник пресс-служба СК РФ по региону.

"22 июля 2014 года в вечернее время в городе Горно-Алтайске 25-летний Валерий Гаршин в ходе ссоры нанес множественные удары топором своему 47-летнему отцу, причинив ему рубленые раны шеи и грудной клетки, от которых тот скончался на месте происшествия", – говорится в сообщении.

Далее, по данным следствия, Гаршин и его близкий родственник с целью скрыть совершенное преступление вывезли тело потерпевшего на участок местности, расположенный в Майминском районе, там они его захоронили.

Тело мужчины было обнаружено в воскресенье, 14 сентября. Следователи установили, что это был Алексей Гаршин, и в ходе проверочных мероприятий заподозрили в убийстве его сына Валерия.

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего убийства.

0


Еще новости