16 сентября 2014, 10:00
Сбежавшего от барнаульской полиции арестанта нашли возле его дома

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Полиция задержала жителя Барнаула, сбежавшего в понедельник из-под административного ареста, возле его дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

"Сотрудники полиции Барнаула предприняли активные меры по розыску совершившего побег, ориентировав наружные наряды краевой столицы и пригородных населенных пунктов, а также транспортной полиции", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что уже через несколько часов после побега мужчина был задержан у дома по месту жительства на улице 50 лет СССР.

Отметим, что побег произошел в понедельник около 15:00, когда осужденного и арестованного сроком на десять суток (за вождение в пьяном виде и без прав) доставляли в спецприемник.

В настоящее время в отношении сотрудников полиции, допустивших побег, назначена служебная проверка, по результатам которой будет вынесено решение вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Их непосредственные руководители также будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

0


Еще новости