8 сентября 2014, 13:40
КАМАЗ врезался в грузовик и "Шевроле" на трассе М-52 на Алтае, три человека пострадали

Упомянуты:

Барнаул, 8 сент. – Атмосфера, Михаил Горюнков. Три человека пострадали в результате ДТП, произошедшего  на трассе М-52 "Чуйский тракт" в воскресенье вечером, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю.

"В 20 часов 30 минут на 218 километре автодороги  М-52 "Чуйский тракт" водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем КАМАЗ, двигаясь в сторону города Бийска, допустил наезд на стоящий по правой обочине  сломанный грузовой автомобиль ГАЗ 53 (водителя на месте не было), после чего от удара автомобиль КАМАЗ совершил выезд на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем "Шевроле Нива" под управлением водителя 1976 года рождения, двигавшимся со стороны города Бийска", – сообщили в пресс-службе.

По данным ГИБДД, в результате происшествия пострадали водитель "Шевроле" и два его пассажира 1974 и 1986 года рождения, все трое госпитализированы.

В пресс-службе также отмечают,  что водитель автомобиля КАМАЗ ранее три раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

0


Еще новости