29 августа 2014, 10:45
Геймера из Барнаула, убившего деда и ранившего бабушку, заключили на два месяца под стражу

Упомянуты:

Барнаул, 29 авг. – Атмосфера, Михаил Горюнков. Следователи на два месяца заключили под стражу 20-летнего барнаульского геймера, зверски убившего собственного деда и ранившего свою бабушку, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе СУ СК по Алтайскому краю.

"Подозреваемый заключен под стражу для проведения в отношении него следственных мероприятий", – отметили в пресс-службе.

Напомним, вечером 23 августа 2014 года подозреваемый пришел в гости к дедушке и бабушке. Ночью внук без объяснения причин нанес им множественные ножевые ранения, от которых 79-летний мужчина скончался на месте, а 83-летняя женщина в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимации. После этого внук уехал к себе домой, где и находился до приезда следственно-оперативной группы, не пряча нож. Все свое свободное время молодой человек посвящал компьютерным играм, нигде не учился и не работал. Подозреваемый своей вины не признает, утверждая, что, возможно, преступление совершил один из персонажей его компьютерной игры.

В отношении подозреваемого назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

0


Еще новости