25 августа 2014, 22:07
Барнаулец убил своего деда, ранил бабушку, обвинив в этом героя игры

Упомянуты:

Барнаул, 25 авг. – Атмосфера. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Барнаула, который подозревается  в убийстве собственного деда и попытке убийства своей бабушки, сообщает пресс-служба СУСКа по Алтайскому краю.
 
"Вечером 23 августа 2014 года в городе Барнауле подозреваемый пришел в гости к дедушке и бабушке. Ночью внук, без объяснения каких-либо причин, нанес не менее 20 ножевых ранений бабушке и более десяти  проникающих ранений по телу и шее своего 79-летнего деда, от которых он скончался на месте происшествия. 83-летняя женщина в тяжелом состоянии доставлена в городскую больницу", – говорится в сообщении.
 
После совершения преступления подозреваемый уехал к себе домой, где и находился до приезда следственно-оперативной группы, не пряча орудия убийства. По предварительным данным, молодой человек нигде не работает и не учится, а все его свободное время занимают компьютерные игры. Подозреваемый своей вины не признает, утверждая, что, возможно, преступление совершил один из персонажей его компьютерной игры. 
 
В результате в отношении него возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью  1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальная санкция предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
 
В настоящее время молодой человек задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
0


Еще новости

  • http://net-admin.ru Ит аутсорсинг и ит аутсорсинг найти новости на форуме
  • net-admin.ru