19 августа 2014, 20:30
Пропавшую в Томске трехлетнюю Вику Вылегжанину нашли мертвой за гаражами

Упомянуты:

Барнаул, 19 авг. – Атмосфера. Трехлетняя Вика Вылегжанина, пропавшая в Томске 14 августа, во вторник найдена мертвой, сообщает сайт СК СУСК по Томской области.

"В ходе поисковых мероприятий в Ленинском районе города Томска в районе улицы 5-ой Армии за металлическими гаражами в зарослях кустарника в заброшенном провалившемся погребе обнаружено тело ребенка, завернутое в одеяло. Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Назначен комплекс судебных экспертиз, в частности, судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка", – говорится в сообщении.

Напомним, 14 августа 2014 года примерно в 18 часов неустановленный мужчина увел в неизвестном направлении с территории детского сада в городе Томске трехлетнюю девочку. Было возбуждено уголовное дело о похищении.

В настоящее время следователями регионального следственного управления и криминалистами центрального аппарата Следственного комитета проводится весь комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление лица, совершившего жестокое преступление, и его местонахождения.



0


Еще новости