19 августа 2014, 11:45
Число пострадавших при обрушении крыши училища в Севастополе возросло до 20 человек

Упомянуты:

Барнаул, 19 авг. – Атмосфера. Порядка 20 человек пострадало в результате обрушения крыши кадетского училища, произошедшего в Севастополе во вторник, сообщает "Севастопольская газета".

"Предполагается, что в результате обрушения крыши пострадало около 20 человек – все они работают на стройке объекта. Поисками людей под завалами занимаются кинологи со служебными собаками", – говорится в сообщении.

Напомним, 17 апреля и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло подписал распоряжение № 46 о запрете осуществления любого капитального строительства на территории города вплоть до особого распоряжения, для проверки законности строек и соблюдения строительных норм. На кадетское училище этот запрет не распространялся.

Как пишет SevNEWS.info,  кадетское училище, которое начали строить всего несколько месяцев назад, с пугающей регулярностью оказывается в центре скандалов. Еще в середине мая севастопольцы направили открытое письмо Владимиру Путину, в котором указывали на то, что строительство перекроет горожанам доступ к морю.

Позже вскрылись и другие "особенности", которых, казалось, просто не может быть на строительстве такого серьезного объекта. Многие рабочие открыто заявляли, что их попросту "кинули". Обещанную зарплату не платили, а при попытке напомнить о деньгах указывали на дверь.

0


Еще новости