9 февраля 2022, 19:08
Одежда Bogner безупречного качества

Германия всегда и во всем отождествляется с высоким качеством. Не остается в стороне и торговая марка Bogner, характеризующаяся предельной точностью в разработке всех деталей, слаженностью при выполнении сложных задач, отменным вкусом. Мария и Вилли Богнер являются семейной парой, они создали собственную компанию, специализирующуюся на производстве спортивной качественной одежды.

Интересные факты

Создание бренда оказалось очевидным, ведь Вилли – чемпион Олимпийских игр в горнолыжном спорте. Изначально преследуемая цель заключалась в передаче имеющихся навыков окружающим и всем желающим. Однако в 1932 году со спортивной экипировкой дела обстояли туго. Богнер, не раздумывая, решился на создание нового модного направления – спортивного.

В настоящее время Bogner является немецким узнаваемым брендом класса премиум, который прошел закалку сильнейшими морозами, снегами, войной. Сегодня в ассортименте предлагаемой одежды имеются:

  • спортивные наряды;
  • предметы гардероба для повседневной жизни;
  • отдельно взятые элементы.

Из особенностей

Сегодня производство описываемой брендовой одежды представлено шестью основными линейками, это Bogner Man и отдельно Woman, Fire + Ice, Sônia, Kids, Sport. Все предлагаемые модели без исключения объединены отменным показателем качества, узнаваемым стилем. Все коллекции без исключения демонстрируют вызывающие и дерзкие, смелые оттенки на примере фиксии, лимонного, кислотных вариаций.

Что касается линейки casual, в ней наоборот преобладают классические приглушенные цвета, которые подходят к любым создаваемым образам. Существует основное правило, которого придерживается компания, оно указывает, что красота имеет значение не меньше комфорта. Этим сломаны стереотипы касательно того, что спортивная одежда должна оставаться только удобной.

Уникальные новинки

С уверенностью можно сказать, что торговая марка Bogner удивительным образом предопределяет тенденции мира моды. Долгие годы демонстрируется предельная функциональность и отменное качество в каждой вещи.

Если рассматривать зимнюю коллекцию 2022, в производстве задействованы передовые технологии, благодаря чему спортивная амуниция отличается термостойкостью, предельным удобством. В основу заложены:

  • поло и куртки;
  • лыжное обмундирование;
  • джинсы с брюками;
  • обувь;
  • пуховики;
  • толстовки.

В летней коллекции отображен стиль casual в люксовом исполнении. Ассортимент представлен джемперами, сумками, бейсболками, кардиганами, футболками.

0