21 сентября 2021, 10:28
Кастинг проекта женской трансформации "Топ-модель Сибири 2021" стартовал в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 21 сентября - Атмосфера. В Барнауле стартовала подготовка к "Топ-модель Сибири 2021". Это уникальное мероприятие, сочетающее в себе и конкурс красоты, и проект женской трансформации.

"Мы решили доусовершенствовать формат проведения традиционного конкурса красоты, - рассказала ИА "Атмосфера" один из организаторов Евгения Бакланова. - Ещё одной отличительной чертой нашего проекта будет снятие всех ограничений по навязанным индустрией параметров. Милые дамы категории от XS до XL добро пожаловать! Недаром главный слоган "Топ-модель Сибири 2021" звучит так: "Возможно все, рвем шаблоны, стандарты и коррупцию аналогичных мероприятий!".

По словам Евгении участие в проекте позволит участницам:

  • поверить в свои силы и поднять самооценку;
     
  • почувствовать себя настоящей моделью;
     
  • прокачаться на тренингах у ведущих специалистов таких направлений как: фитнес, здоровое питание, сексология, дефиле, ораторское искусство, танцы и многих других;
     
  • стать еще более женственной.

Подать заявку можно уже сейчас. Финал проект пройдет в клубе "Фараон" 23 октября.

NB! "Top model Siberia 2021 - это не просто проект, это мощная подготовка и настоящая женская трансформация. Нам неважно наличие модельного опыта, мы научим всему, что пригодится не только на сцене, но и в жизни на пути к успеху и исполнению твоих желаний. Да, именно твоих, а не чьих-то", - цитата конкурса.

0