9 августа 2021, 17:40
Веб-кам модель: все ль работы хороши?

Упомянуты:

То, что человечество семимильными шагами устремляется в киберпространство, может не замечать лишь тот, кто делает это специально.

Мы все так или иначе уже в киберпространстве, и с каждым днём погружаемся туда глубже и глубже.

За примером и далеко ходить не надо: компьютерные игры под общим лейтмотивом "киберпанка" уже кажутся не такими уж и фантастическими.

Именно поэтому большой бизнес всё чаще меняет свой вектор в сторону всемирной паутины. До недавнего времени зарабатывать деньги будучи стримером казалось за гранью понимания. Теперь же, каждый маломальский игрок пытается открыть свой канал на известных платформах, и всему миру показывать уровень своей игры в надежде на "донат", или попросту говоря, пожертвования.

Справедливости ради стоит также оговориться, что далеко не все стримеры попадают в категорию ТОП и имеют заработки, позволяющие им только и делать, как играть. Львиная же доля стримеров проводит эфиры в свободное от основной работы время. Да и среди игровых стримеров большая часть парней, а как же быть девушкам, и тем более тем, чья красоты выше среднего.

А выход, как оказалось, есть.

На днях нам попалось очень интересная статья, в которой девушка, являющаяся Веб-кам моделью рассказывает всю подноготную этого бизнеса.

Кстати, эта блондинка на фото - и есть автор статьи.

И как оказалось, там всё очень непросто. Ведь не каждая согласится быть объектом внимания сотен и даже тысяч мужчин, пусть даже через монитор.

Не каждая согласится остаться в соблазнительном нижнем белье онлайн или же танцевать стриптиз, даже при наличии потрясающих природных данных.

Это факт, но также факт, что за всё вышеперечисленное заинтересованные люди готовы платить и не малые деньги. Приведём цитату из статьи: "Заработок зависит от качества твоего шоу, твоих посетителей сайта, на котором ты транслируешь, от времени, которое ты проводишь в сети, "сцен" и качества твоего оборудования. После первого года обучения девочки зарабатывают в среднем 20-50 долларов в час. Обычно они работают 5 часов в день 4 дня в неделю (примерно 20 часов в неделю). Получается 400-1000 долларов в неделю, 1600-4000 долларов в месяц".

При нынешнем курсе рубль/доллар это получается от 100.000 и до 250.000 рублей в месяц. Поверьте, такой зарплатой не каждый москвич может похвастаться, не говоря уже о региональных заработках.

Но всё ли так гладко в этом веб-кам бизнесе, или же есть моменты, которые могут настораживать? Безусловно. И про них досконально рассказала автор.

NB! Сразу хотим оговориться, что редакция ИА "Атмосфера" не агитирует и не призывает российских девушек уйти с головой в эту профессию.

Мы лишь рекомендуем ознакомиться с правдивым рассказом той, которая знает все подводные течения данного вида бизнеса вдоль и поперёк. Статья написана так, что читается на одном дыхании и в некоторой степени заставляет задуматься.

Поэтому, уважаемые читатели, откройте для себя новые знания о веб-кам бизнесе, пройдя по этой ссылке.

0