20 апреля 2021, 10:00
Определён полный состав участников барнаульского грандиозного тройного конкурса красоты

Упомянуты:

Барнаул, 20 апреля - Атмосфера. Меньше месяца остаётся до финала одного из самых грандиозных конкурсов красоты текущей весны в Алтайском крае.

"Фестиваль красоты – 2021" впервые проходит в Барнауле 8 мая в 18.00 ДК г. Барнаула. Это проект, который объеденил объединил в себе сразу три конкурса: "Миссис Алтая-2021", "Мистер Алтая-2021" и "Стандартам.Net".

"Два первых являются региональными отборочными этапами всероссийских конкурсов: "Миссис Россия international" и "Мистер Россия international" (Ростов)", - уточняют организаторы из Модельного агентства Романа Попова. Кстати, данное агентство является региональным представителем этих конкурсов и организатором их региональных отборочных этапов. Со-организатором фестиваля выступает торговая сеть Stefan - постоянный и надёжный партнёр модельного агентства и главный двигатель модного движения в Барнауле. Залог того, что шоу пройдёт достойно и на уровне!

Всего - в конкурсах будут 23 участника. География проекта в этом году по-настоящему краевая: Барнаул, Новоалтайск, Бийск, Рубцовск, Заринск, Родино. 

"Конкурс – это великолепная школа для участниц, развивающая у них творческий потенциал, навыки самопрезентации, умение красиво двигаться, держать себя на сцене, общаться со зрительской аудиторией, позволяет создать свой имидж и помочь их дальнейшему гармоничному развитию и развитию личности", - говорит директор МА "Романа Попова" Роман Попов. - Что объединяет их всех таких разных участников? Всё просто: красота, талант и смелость заявить о себе! Мы уверены -  фестиваль станет ярким и незабываемым праздником моды и красоты в этом сезоне".

В настоящее время продолжаются работы в репетиционном зале с хореографом проекта  - оттачивается техника дефиле, навык владения своим телом, постановка танцевальных номеров на финальное шоу. На авансцену проекта выходят креативные мастера и профи fashion индустрии отвечающих на проекте за внешнюю красоту женщин. Идёт подготовка к масштабной фотосессии Фестиваля.

"Фестиваль красоты – 2021" объеденил не только смелых и амибициозных участников, но и одних из самых брендовых партнёров: 

Стильные образы от - DJANITA,

ПАЛЛАДА ДЖИНС,

БОЛЬШОЕ ПЛАТЬЕ,

VELANER,

Дополняют образы авторские украшения ручной работы от NATALI и PLASMATE,

Визажисты, стилисты проектаMary Kay Гульнара Самко и Татьяна Дригина, "СЕРЕБРО", Олег Дорохов.

Лучшие с нами!

Интернет-магазин "Новэкс"

Мамочки22

Телеканал "Толк"

Журнал "Автограф"

Сибирская Медиагруппа

Анастасия Первушина 

"Точка": чай, кофе в Барнауле

SPA PION г. Барнаул

Комплекс "Благодать" 

Империя праздников Татьяны Солоп

 

Наливная парфюмерия в Барнауле

Модельное агентство «Стиль»

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ БАРНАУЛ "САЛОН 7 РОЗ"

Авдеев Алексей

Максим Прокопейков

0


Еще новости