10 ноября 2020, 17:31
Определён окончательный состав конкурса красоты "Миссис Барнаул - 2020"

Упомянуты:

Барнаул, 11 ноября - Атмосфера.  6 декабря состоится финал конкурса красоты "Миссис Барнаул - 2020", проводимый Модельным агентством Татьяны Жилиной.

"Вы даже не представляете, как соскучились за время изоляции барнаульцы по конкурсам красоты: и зрители, и непосредственно сами конкурсантки, - говорит организатор Татьяна Жилина. - Нам поступили сотни звонков с вопросом "Ну, когда уже?", поэтому, потерпите осталось недолго".

К настоящему моменту завершился кастинг, и определился окончательный состав участниц. 11 прекрасных дам из Алтайского края будут соревноваться за корону победительницы.

"В этом году состав участниц представлен несколькими городами Алтайского края, более того, среди участниц есть победительницы конкурсов красоты, которые приехали только за победой. Так что финал будет очень жарким!", - продолжает Татьяна Жилина.

Кстати говоря, коронавирусная ситуация не могла обойти стороной и "Миссис Барнаул - 2020". Помимо того, что само мероприятие будет проходить в строгом соответствие с санитарными требованиями Роспотребнадзора, организаторы планирует акцию "Красота в масках". Главным условием которой станет создание маски с рисунком ручной работы. Некоторые из участниц уже приготовили индивидуальные маски.

Конкурсы красоты среди миссис отличаются от других конкурсов, где участвуют более молодые участницы. Дамы угощают членов жюри кулинарными яствами, знают, кому можно и подмигнуть в удобный момент, и зачастую творческие номера именно мисс наполнены женственностью и особой грацией.

"Пользуясь случаем хочу пригласить читателей ИА "Амител" на финал конкурса, который пройдёт в субботу, 6 декабря, в ресторане "Времена года". Приходите будет зажигательно и интересно", - резюмирует Татьяна Жилина.

NB! Заказ билетов: +7-962-792-4005

0


Еще новости