2 октября 2020, 16:58
Конкурс красоты "Императорская корона Сибири" пройдёт в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 2 октября - Атмосфера. В ноябре 2019 года в Барнауле прошёл один из самых масштабных конкурсов красоты "Императорская корона Сибири". Столица Алтайского края славится своими конкурсами красоты, но это, безусловно, произвёл настоящий фурор.

Состав участниц, спонсоры, члены жюри, переполненный зал и призы от лучших ювелиров Сибири - всё было на высшем уровне.

После такого более чем яркого дебюта стало ясно: через год мероприятие вновь состоится и ещё с большим размахом.

Кстати говоря, Всероссийский конкурс красоты "Императорская корона России" проводится уже весьма продолжительное время, но все эти годы проходил мимо столицы Алтайского края. И только благодаря Татьяне Барановой, неоднократной победительницы конкурсов красоты, Барнаул получил официальный допуск для проведения регионального конкурса.

Татьяна Баранова

"В прошлом году мы начали подготовку к региональному финалу за несколько месяцев, - говорит Татьяна. - Во-первых, у нас были очень жёсткие требования к проведению, которые должны соответствовать самым высоким стандартам. Иначе федеральное руководство не разрешило бы. "Всё должно быть на самом высоком уровне" - это их главное требование. И несмотря на то, что мы впервые проводили данное мероприятие, нам удалось сделать его близким к идеальному".

2020 год исключением не стал: организаторы так же начали подготовку за несколько месяцев, анонсировав лишь место проведение - банкетный зал "Времена года".

Но как удалось узнать, известие о проведение конкурса вызвала неподдельный ажиотаж среди самый красивых девушек Сибири. Ведь во время подготовки и участия девушки получают:

  • Проживание в шикарном отеле в течение трех дней;
  • профессиональные фотосессии от лучших фотографов Барнаула;
  • различные мастер классы;
  • эксклюзивные короны от Анны Карабут,
  • пост отчеты в Московских СМИ и глянцевых журналах,
  • возможность посещения гламурных Московских мероприятий, в качестве жюри, звездных финалисток,
  • концерт звезд шоу-бизнеса на финале,
  • звездное жюри!

Главной особенностью регионального конкурса будет то, что помимо ценных призов победительница получит титул "Императрица Сибири", дающей ей право участвовать в финале Всероссийского конкурса "Императорская Корона России".

Организаторы конкурса Elite Holding, основатели журнала Elite Magazin, организаторы нескольких Российских и Международных премий и конкурсов.

ИА "Атмосфера" начинает серию публикаций про этот конкурс.

0


Еще новости