27 марта 2019, 07:44
Карандаш для губ от Cailyn: обзор лучших средств

Упомянуты:

Создание акцента на губах - это тренд этого года. Актуальны спокойные оттенки: светло-розовый, коричневый, а также яркие необычные цвета: аметист, темно-красный. Создавать красоту на губах можно с помощью помад, самых различных оттенков, а красивое обрамление удобнее всего оформлять карандашами.

Иногда визажисты используют только их, ведь они стойко держатся на губах и создают глубокие насыщенные цвета.

Компания Cailyn - это американский бренд косметики, который имеет более 30 лет опыта в бьюти индустрии и пользуется авторитетом во всем мире.

Пудры, помады и карандаши для губ от Cailyn стали бестселлерами и не зря, ведь они действительно достойны подобного внимания.

Помада - карандаш Cailyn Pure Lust

Этим средством создать ровный контур не получится, так как основание у него достаточно толстое. Но как же круто он смотрится на губах. Карандаш создает матовое покрытие, а за счет инновационной формулы передает всю глубину своего оттенка.

В палитре имеется 6 цветов, среди которых можно найти ультрамодный коричневый, нежно розовый и насыщенный красный.

Особенностью этого средства является:

  • высокая стойкость;
  • присутствие в составе увлажняющих компонентов;
  • мягкая консистенция, которая позволяет наносить средство одним движением;
  • быстрое высыхание, за несколько секунд карандаш подсыхает и укрепляется на губах.

Карандаш Cailyn iCone gel lipliner

Карандаш Cailyn iCone gel lipliner создан для формирования идеального контура губ. Его инновационная формула в виде геля, позволяет наносить средство легко и просто, за счет чего контур получается плавным.

Наличие 9 модных оттенков, позволяет подобрать цвет для любого случая. Карандаш быстро подсыхает, поэтому не растекается и не размазывается. С ним можно быть уверенной, что красивый контур останется в течение всего дня. Кроме того, карандаш обладает дополнительными характеристиками:

  • нанесение не требует нажима, за счет гелевой текстуры;
  • состав карандаша водостойкий - это дополнительная защита от размазываний и растеканий;
  • в наборе к карандашу идет подставка и точилка, что делает его удобным для хранения на бьюти столике.

Эта подводка для губ просто гениальна, ведь в ней Cailyn соединила красивый насыщенный цвет, полезный состав и суперстойкость.

Приобрести продукцию компании, в том числе и карандаши можно пройдя по ссылке https://goddess.com.ua/makiyazh/guby/karandash-dlja-gub.

На сайте представлены практически все средства компании, товары сертифицированы и вы можете быть уверенным, что точно не купите себе подделку.

Наборы от Cailyn

Компания часто радует покупателей новинками и выгодными предложениями. Сегодня очень модными являются броские цвета и глиттер. А так как компания лидер во всем, к своим топовым карандашам Cailyn добавила помаду и глиттер для губ.

Получившиеся тройные наборы стали просто взрывом, так как покупать одновременно три продукта намного выгоднее.

Сейчас в магазинах можно найти три варианта наборов:

  • ярко-красный;
  • фиолетовый;
  • коричневый.

Выглядят они на губах шикарно, яркие цвета подойдут для вечеринок, а более спокойный коричневый и для повседневного макияжа.

Нанесение поверх помады и карандаша глиттера, делает образ необычным, дерзким и красочным. С таким мейкапом на губах можно смело проводить экстремальные фотосессии или посещать карнавальные вечеринки.

В состав набора входят:

  • гелевый карандаш с точилкой iCone Gel Lipliner;
  • рассыпчатые тени-глиттер для губ Carnival Glitter;
  • матовый тинт для губ Pure Lust Extreme Matte Tint.

Создавайте красивый макияж губ с Cailyn, ведь эта компания знает толк в профессиональном макияже.

0