12 марта 2019, 19:03
Воскрешение бренда Max Mara

Упомянуты:

Красное пальто Нэнси Пелоси заявило о воскрешении бренда Max Mara. Мелания Трамп (Ник-нейм – Флотус) - давно не единственная леди, которая может вызвать сенсацию своим выбором модного наряда. Председатель Палаты представителей Конгресса США недавно была замечена в красном плаще от Max Mara, который вызвал бурное обсуждение в соц-сетях - от инсайдеров Белого дома до модных критиков. На фоне серьезных онлайн-дискуссий о политических проблемах в твитере писали: «Это всё не самая важная вещь - самое главное – это пальто Нэнси Пелоси».

Недавно коронованная трендсеттер добавила немного праздничного настроения мрачной теме, обсуждая финансирование пограничной зоны с президентом Трампом, вице-президентом Пенсом и сенатором Чаком Шумером. Это фактически второй раз, когда Пелоси была замечена в «Огненном плаще». Первый был в январе 2013 года для второй инаугурации Барака Обамы.

Поэтому, как и многие ансамбли в одежде, выступающие с заявлениями, «для нее это явно что-то значит», - сказал в своем обращении Иэн Гриффитс, креативный директор Max Mara. «Вы развиваете эмоциональные отношения с пальто, как ни с чем другим в вашем гардеробе. А пальто Max Mara - это гораздо больше, чем просто одежда. Когда Пелоси вышла из Западного крыла с Шумером, ее образ - одетая в кирпично-красное шерстяное пальто с воронкой и с вот такими новыми очками Макс Мара - когда она приблизилась к месту ожидания для прессы, сразу же стал вирусным. Оно представляет непреходящие ценности, они проецируют личную силу и гламур. Я могу представить, почему мисс Пелоси решила одеть его в этот важный момент, и для меня это большая честь».

И в серии твитов продолжили рассказывать, почему это пальто стало таким горячим предметом обсуждения так быстро: «И она точно знала, что она делала, надевая ЭТО пальто, в ЭТОТ день, выходя из ЭТОЙ комнаты. Это дипломатия в движении, мягкая сила, как мачете, прошла через усердный, решительный акт одевания», - написал Барри Дженкинс, признанный режиссер «Лунного света» и «Если Бил-стрит могла говорить».

Те, кто хочет развить еще более тесные отношения с этим стилем, смогут сделать это к 2019 году, когда бренд вновь представит пальто в «разнообразных цветовых решениях». «Это пальто было разработано более шести лет назад - но хорошее пальто - это спутник жизни, поэтому оно должно быть выпущено не ко времени», - сказал Гриффитс. Марка Max Mara опять напомнила о себе и не сдает своих позиций!

0