29 мая 2018, 15:00
Элика Замятина из Барнаула признана одной из самых красивых девушек Евразии

Упомянуты:

Барнаул, 29 мая - Атмосфера.  Модель из Барнаула Элика Замятина стала III вице-мисс на международном конкурсе красоты "Miss EURASIA 2018". 

Элика Замятина

e"Элика попала на это престижнейшее мероприятие единоглассным решением жюри в нашем краевом конкурсе "Королева Красоты-2017", - рассказывает организатор Татьяна Жилина. - Наша звёздочка входит в основной состав модельного агентства Татьяны Жилиной, добрая, чуткая, отзывчивая - она достойна такого высокого междунароного титула".
 
"Miss EURASIA 2018" проходил c 15 по 26 МАЯ в Анталии, где 37 девушек представляли свои страны и регионы. Элика представляла Алтайский край и Республику Алтай. 
 
Наша землячка настолько поразила жюри своей уникальностью, колоритом и внешними данными, что вошла в призовые места конкурса. 
 
"Стать 3-ей вице-мисс на Евразии - это сопоставимо с общероссийской победой, учитывая, насколько строго и принципиально жюри, - продолжает Татьяна Жилина. - От всего нашего модельного агентства, от всех жителей Алтайского края и от себя лично поздравляю Элику с такой победой! Так держать! И поверьте, любая девушка из Барнаул может так же стать одной из самых красивых в Европе - просто участвуйте в конкурсах красоты. Как например, уже в субботу, 2 июня, состоится "Мисс Барнаула-2018". Приходите, это будет незабываемое шоу!".
 
0


Еще новости