23 марта 2018, 08:30
Финал конкурса красоты "Маленькая красавица Алтая – 2018" пройдет в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 23 марта - Атмосфера. Конкурс красоты, обаяния и таланта "Маленькая красавица Алтая-2018" стартовал в краевой столице. 
 
По словам организатора конкурса директора модельное агентство "Стиль" Татьяны Баёвой в этом году финальное шоу "Разрисуем этот мир" должно получится особенно ярким.
 
"Все девочки будут готовить визитную карточку – дефиле в вечерних платьях, выход от магазина детской одежды, совместный танцевальный номер и каждая - творческий номер, - уточняет Татьяна Баёва. - Участие в конкурсе красоты и талантов "Маленькая красавица Алтая-2018" станет для участниц настоящим праздником! Это и открытие, и рост способностей, подаренных природой; умение передавать эмоциональное состояние во время выступления; отсутствие страха перед большой аудиторией; развитие эстетики и вкуса, сценической культуры".

Участниц ждет две фотосессии: в студии и детском городе профессий "Кидвиль". И конечно же, невероятное удовольствие от сделанной работы! А еще – каждой диплом, подарки и развлечения!
Проголосовать за участниц можно на сайте Woman's Day.
 
Кстати, в 2016 году финалистка прошлого конкурса Пашинина Анастасия стала победительницей конкурса "Маленькая красавица России-2016" в Сочи, завоевав титул Первая вице мисс. Финалистка Карташова Валерия – стала Первой принцессой Планеты 2016 в Болгарии и Первой вице мисс конкурса "Маленькие таланты России 2016 г". Москва.
 
Также Валерия будет представлять Россию на международном форуме "Best Princess and Prince of the World 2018" в апреле 2018г. Грузия. Организатор конкурса благодарит генерального партнёра конкурса компанию "АВИАФЛОТ" за предоставление билетов для поездки в Грузию.
 
В этом году председателем жюри является Махлина Екатерина - директор конкурса "Маленькая красавица России" г. Москва
 
Приглашаем зрителей в концертный зал АГИК 8 апреля, в 14.00, чтобы поболеть за маленьких финалисток и принять участие в празднике.
0


Еще новости