7 марта 2018, 10:00
Парфюм назван лучшим подарком на 8 марта

Упомянуты:

Барнаул, 7 марта - Атмосфера. Идеальным подарком на 8-е марта женщины назвали парфюм. Ведь на сколько известно, новый аромат может не только поднять настроение, но и дать старт совершенно новому этапу в вашей жизни. Главное определиться с композицией – предлагаем обратиться к вечной классике, взяв на вооружение парфюм с изысканным цветочным звучанием.

Парфюмерная вода Live In Colour

Свежие верхние ноты — розовый ревень, красная смородина и апельсиновая цедра. Чтобы передать природную силу аромата, парфюмер выбрала главной нотой растение красоцвет, обрамив его аккордами дикой розы и лотоса. После таких ярких нот в дело вступают мускус, кедр и белая амбра, соединяясь в теплом шлейфе.   

Автор композиции Альенор Массене всегда выбирает богатые, изысканные ингредиенты для своих ароматов, например, ром, кожа, кунжут. Одни из самых известных творений были сделаны для таких брендов, как Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf.

Если же ваша избранница или сестра, подруга в тренде и всегда следит за модой, подарите ей "Сияющую пудру в шариках Джордани Голд", так как МОДНЫЙ ТРЕНД 2018 - "Сияющая кожа".

Эффекта сияющей, даже будто влажной кожи, на прошедшей неделе моды добивались визажисты многих показов, среди них Veronique Leroy, Givenchy, Moncler Gamme Rouge и Issey Miyake.

В итоге светились не только выступающие части лица — спинка носа, скулы и галочка над верхней губой, — но и внутренние уголки глаз, и область под глазами.

Сияющая пудра в шариках Giordani Gold - отличный способ подчеркнуть свою красоту великолепным сиянием.

Разноцветные шарики со светорассеивающими частицами придадут твоему лицу внутреннее свечение. Идеально подходят для освежения общего тона и подсветки отдельных зон.

Используй как хайлайтер, чтобы красиво выделить скулы и декольте, или как пудру для придания лицу свежести.

И уж ты точно не ошибёшься с подарком, будь то маме, сестре дочери или жене, если подаришь средство по уходу за волосами.

Весна - сложное время для всего организма в целом. В это время года нам особенно хочется выглядеть безупречно, но редкая женщина довольна своей внешностью на все сто: перепады температур и накопленная за зиму усталость сказывается не только на настроении, но и на состоянии кожи и волос. Какие же продукты способны вернуть здоровье и блеск локонам?

Серия "Эксперт НЕО" - HAIR X

Используя только научно доказанные данные, серия HairX предлагает максимально инновационный, натуральный и эффективный уход.

В каждом продукте серии содержится мощный антиоксидант 6-Gingerol и проверенные временем эффективные ингредиенты, которые обеспечивают великолепный результат, заметный уже после первого применения.

6-Gingerol (Zingiber Offocinale) — эффективный комплекс из экстракта имбиря. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, успокаивает и очищает, обеспечивая защиту кожи головы.

Технология NeoForce: содержит запатентованные активные ингредиенты с клинически доказанной способностью стимулировать рост волос, а также экстракт стволовых клеток растений, предупреждающий преждевременное выпадение волос.

Более подробно ознакомиться с продукцией  Орифлэйм  и  заказать понравившийся Вам продукт можно  по ссылке  (Для жителей Барнаула и Алтайского Края), интернет-магазин для других городов.

Связаться напрямую можно по телефону 89132132767 Виктория  или в инстаграмм.

0


Еще новости