7 декабря 2017, 09:00
Настю Кузнецову из Перми признали самой красивой девочкой в мире

Упомянуты:

Москва, 7 декабря - Атмосфера. Британские СМИ назвали россиянку Анастасию Князеву самой красивой девочкой в мире. Шестилетняя Настя Князева уже выступает в качестве модели. У девочки есть Instagram, который ведет мама – Анна Князева. Она публикует фотографии дочери, сделанные как во время профессиональных фотосъемок, так и в обычной жизни. 
 
Как рассказала радио Sputnik мама юной красавицы Анна Князева, дочь любит фотографироваться и делает это с удовольствием уже 4 года.
 
"Она с 2,5 лет любит внимание и камеру. С раннего детства окружающие говорили, что Насте надо быть моделью. Мы отправили фото в одно известное агентство, вскоре состоялась наша первая профессиональная съемка. Сейчас поступают предложения на фотосъемку из разных концов мира. Недавно приглашали в Китай, но мы, к сожалению, не смогли поехать", - рассказала мама Насти Князевой.
 
В основном Настя Князева занимается рекламой детской одежды. Это как фото-, так и видеосъемка. Настя привыкла, что окружающие часто говорят о ее красоте, поэтому новость о том, что западные СМИ ее признали самой красивой девочкой, практически никак не восприняла.
 
"Настя совершенно безразлично к этому отнеслась. Она привыкла, что окружающие называют ее очень красивой девочкой и уже не обращает на это внимания. Но нет, она ни в коем случае не зазнайка! Просто пока не понимает, что с ней произошло в силу своего возраста. Ей всего шесть лет. Ну, а родители, конечно, очень рады", - отметила Анна Князева.
 
В Instagram шестилетней россиянки уже 558 тыс. подписчиков. Каждая фотография набирает десятки тысяч лайков, которые прилетают не только из России, но и из других стран мира. Многие называют девочку куклой и отмечают ее невероятно голубые глаза. Она работает моделью, но остается простым ребенком, уверена мама Насти.
 
"Мы ходим в хореографическую школу, занимаемся английским с репетитором, скоро идем на вокал. Еще она очень любит рисовать, лепить, петь. Не любит кукол, но очень любит пони", - отметила Анна Князева.
0


Еще новости