28 ноября 2017, 13:00
Назван город в Сибири, где живут самые худые невесты

Упомянуты:

Новосибирск, 28 ноября - Атмосфера. В честь Дня матери в российских ЗАГСах наблюдался небывалый ажиотаж. На Юле количество поисковых запросов свадебных платьев к этой дате за последний месяц выросло почти в 2 раза.
 
Оказалось, что более 79% новосибирских девушек выбирают свадебные платья самых маленьких размеров xs, s и m (российские размеры 40-46). Платья больше 50 размера - только у 1,9% женщин.
 
Самыми популярными цветами свадебных платьев в Новосибирске остаются белый (85% объявлений на Юле), бежевый (12%) и розовый (1,7%). За ними идут голубой и красный. Среди объявлений встречаются также такие экзотические для свадебных платьев цвета, как зеленый, оранжевый и черный.
 
Пик продаж свадебных платьев приходится на август месяц, а также октябрь и март. Меньше всего объявлений о продаже свадебных платьев в 2017 году на Юле было в апреле месяце.
 
Новосибирск вошел в пятерку городов, где вероятно проходит больше всего свадеб. Вместе с Москвой, Петербургом, Краснодаром и Ростовом-на-Дону на эти города приходится более половины объявлений о продаже свадебных платьев. Меньше всего объявлений - в Омске и Воронеже.
 
Средняя цена продаваемого на Юле свадебного платья в 2017 году составила 7,5 тысяч рублей.
0


Еще новости