26 октября 2017, 11:00
Среди алтайских женщин-осужденных выбрали "Мисс-осень 2017"

Упомянуты:

Барнаул, 26 октября - Атмосфера. Конкурс красоты и талантов "Мисс-осень 2017" впервые прошёл в Исправительной колонии №11. За победу боролись пять осужденных женщин. Их мастерство оценивало жюри, состоящие из представителей администрации колонии и педагогов филиала вечерней (сменной) общеобразовательной школы №2.
 
К конкурсу осужденные готовились около двух месяцев: шили костюмы, ставили танцевальные номера, репетировали песни. Основной темой конкурсных состязаний стала дружба народов. В связи с чем, каждая из участниц должна была представить жюри не только себя, но и выбранную ею страну.

В первом этапе – "Визитке", конкурсантки в творческой форме познакомили гостей мероприятия с традициями Франции и стран Азии, продемонстрировали национальные танцы и обряды стран Востока. Вторым конкурсным испытанием был "Монолог": осужденные женщины читали стихи и прозу о любви - к ребенку, матери, мужчине. Заключительным и самым зрелищным этапом стало "Домашнее задание", где осужденные демонстрировали свои музыкальные таланты – пели и танцевали.
 
Одним словом, с конкурсными заданиями с разным успехом справились все участницы. В итоге, титул "Мисс-осень 2017" и диплом получила осужденная Наталья Волкова. Звание "Мисс очарование" вручили Зебинисо Бустоновой. "Мисс зрительских симпатий" была признана осужденная Ирина Оборовская.
0


Еще новости