10 октября 2016, 09:30
Наталья Лучезарова из Барнаула выиграла в "Поле чудес"

Упомянуты:

Барнаул, 10 октября - Атмосфера. Уроженка Барнаула Наталья Лучезарова приняла участие в съемках программы "Поле чудес", эфир которой состоялся 7 октября на Первом канале.
 
Наталья появилась в игре во втором туре. Когда ход дошёл до Натальи, ведущий капитал-шоу не смог сдерживать своего восхищения. "Ах, я счастлив, что Вы здесь! Могу ли я узнать, отчего девушка из Барнаула одета в сари?". 

"Сари - это духовная одежда, тот самый наряд, который помогает девушке быть женственной, красивой и счастливой! Дорогих и уважаемых людей на востоке принято украшать гирляндой", - сказала Наталья и надела павитру на Леонида Якубовича .
 
"Мы хотим сделать всем ещё подарок, и нашей группой "Нара-Нараяна" исполнить песни", - и четыре девушки с традиционными восточными инструментами исполнили песни, покорив своими голосами всю студию. Наталья играла на ситаре (многострунный музыкальный инструмент, используемый для исполнения индийской классической музыки, относящийся к группе струнных щипковых музыкальных инструментов).
 
После этого Наталья отгадала слово втрого тура. Сестра Наполеона Элиза была поклонницей скрипичного искусства, причем поклонницей великого скрипача Никола Поганини. Став княгиней она назначила музыканта капитаном своей личной гвардии и присвоила ему титут придворный. "Виртуоз", - ответила Наталья, выйдя в финал.

В финале наша землячка сразу отгадала ответ на вопрос:  Гитарист группы "Queen" Брайан Мэй считал, что обычный медиатор - вещь слишком гибкая и поэтому всегда пользовался вместо него?. "Монета", - сказала Наталья, победив в финале. 

Редакции ИА "Атмосфера" удалось связаться с победительницей, которая и рассказала подробности. Как оказалось, Наталья уже больше года живет в Москве, но к Барнаулу до сих пор питает тёплые чувства.
 
"Съёмки проходили 24 сентября. Приглашение же я получила еще в в марте, но моё участие в "Поле чудес" пришлось перенести, так как я была в отъезде. А в сентябре как раз было свободное время, и руководство Первого канала пошло навстречу", - говорит Наталья.
 
"Специальных обрядов не проводили. Но благословения у старших наставников всё-таки попросила, - уточняет Наталья Лучезарова. - Что же касается мантр, то я их читаю каждый день. Это наша ежедневная молитвенная практика. Конечно, я рада, что победила, для меня это было приятной неожиданностью. И пользуясь случаем хочу пожелать всем вашим читателям верить в доброе и светлое!".

Редакция ИА "Атмосфера" поздравляет Наташу и желает новых побед!

0


Еще новости