7 октября 2016, 11:00
Самой красивой студенткой Новосибирска стала девушка из Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 7 октября – Атмосфера. 19-летняя рубцовчанка Аделина Долгих – студентка факультета гуманитарного образования, победила в конкурсе красоты "Королева университетов".

«Впечатления у меня самые незабываемые, — рассказала самая красивая студентка Новосибирска Аделина сразу же после победы. Таким необычным именем ее назвала мама после просмотра сериала «Элен и ребята». – Выиграть хотелось очень-очень, и я постаралась все силы вложить в этот конкурс. Со мной был талисман – мамино колечко, может, оно и помогло победить. Спасибо организаторам за такие конкурсы, я обрела еще больше уверенности и дальше только вперёд».

«Корона эта красивая просто до безумия, теперь буду надевать её по праздникам, — говорит Аделина, которая приехала в Новосибирск из алтайского Рубцовска. – Кроме серебряной короны  мне надарили еще всякие девичьи радости: косметика, крема, сертификаты».

В будущем девушка мечтает работать на телевидении. «Думаю, это не последний мой конкурс красоты, — уверяет Аделина. — Это все действительно очень интересно, подготовка, общение с людьми, занятия с разными педагогами значительно пополняют багаж знаний».

По словам организаторов конкурса красоты «Королева университетов» агентства Elite Stars, никаких жестких критериев отбора по возрасту или модельным данным у них не было. На кастингах у девушек спрашивали, из какого они вуза и какой их родной город, чтобы на подиуме не оказались участницы из одного города. Еще интересовались умением кататься на коньках (для специальной фотосессии), умением петь или танцевать (для творческого конкурса), а также наличием чувства юмора.

«Все девушки молодцы, — прокомментировала представитель модельного агентства  Elite Stars Анна Анохина, — все очень старались, но победила сильнейшая».

Претендентки на победу не скрывают разочарования, но верят в то, что все еще впереди. 

0


Еще новости