23 мая 2016, 12:00
Финалы двух конкурсов красоты "Миссис Алтая-2016" и "Мисс Стандартам.NET" прошли в Барнауле

Упомянуты:

Алеся Никулина

Барнаул, 23 мая – Атмосфера. Финальные шоу сразу двух конкурсных проектов – "Миссис Алтая – 2016" и "Стандартам. NET" – состоялись в клубном ресторане "Ермолай".

Модельное агентство Романа Попова - организатор проекта и региональный представитель всероссийского конкурса "Миссис Россия – превратило данное событие в приятное и увлекательное путешествие в царство моды, женственности и красоты!

Неслучайно организаторы объединили два модных проекта, ведь смысл участия и соревнования в любом конкурсе красоты и талантов - это творческая самореализация. "Мы расширили рамки не только модельных стандартов, но и самого конкурса", - говорит Роман Попов.

Наталья Пашинина

Финальное шоу стало кульминацией совместной творческой работы всей команды организаторов и партнеров конкурса. Модное сопровождение конкурса "Миссис Алтая" вела компания  Wiento, которая представила уникальную коллекцию нарядов, разработанную и сшитую специально для каждого конкурсного выхода участниц: воплощая идею конкурса, подчеркивая, делая образ каждой участницы неповторимым. Проделана колоссальная творческая дизайнерская работа.

Генеральным партнером конкурса красоты моделей + "Стандартам.NET" выступила сеть салонов одежды "Большое платье" @bp_barnaul, и девушки достойно представили модную коллекцию весна-лето 2016 года.

Самым необычным номером участниц "Миссис Алтая-2016" стал выход с подопечными клуба "Демарис" -  маленькими собачками. Участницы должны были следить не только за собственной осанкой и ритмом, но и удерживать в руках маленький лохматый организм самых разных пород! Настоящим гимном женской красоте и индивидуальности  стал показ золотых украшений от "Золотофф".

Творческие номера участниц конкурса были посвящены теме кино. Танец из фильма "Маска" Натальи Пашининой и шоу-номер "Мадонна" Алеси Никулиной по-настоящему украсили вечер и окончательно определили результат зрительского голосования.

Искренние, душевные выступления участниц "Стандартам.NET", их волнение и желание поделиться своими успехами, мечтами, опасениями вызвали живой отклик в публике и высокую оценку у членов жюри.

Награждение получилось щедрым на подарки от партнеров: сертификаты на shopping от Wiento и "Большого платья", украшения от NATALI, кольцо-корона и сертификаты на ювелирные украшения от "Золотофф", сумка и подарочные сертификаты от салона "Ракушка", ободки ручной работы PinkPeony, курсы английского языка от "Winners", конфеты ручной работы от шоколатерии "La Вишня", Алтайские медовые пряники, детский праздник от агентства "Друзья" и "Клуб друзей Смешарики", отдельные номинации и подарки от мастерских «Поталь», «Глазурь», «Калипсо», Ecoplay, школы бодифлекса, фотосессия от Антона Губанова.

В итоге места распределились так:

Мисс "Стандартам.NET" - Валерия Прудникова

I Вице-мисс "Стандартам.NET" - Лариса Семибратченко

II Вице-мисс "Стандартам.NET" - Ольга Болдырева

Миссис Алтая-2016 - Алеся Никулина

I Вице-миссис - Наталья Пашинина

II Вице-миссис - Марина Зибарева

Беспрецедентное решение организационного комитета и членов жюри - в этом году Алтайский край в финале Всероссийкого национального конкурса «Миссис Россия», который пройдет с 3 по 10 июля в Москве, будут представлять сразу три девушки - победительницы регионального этапа, Татьяна Бугоркова – "Миссис Совершенство" из Бийска, Алеся Никулина - Миссис Алтая и Наталья Пашинина - I Вице-миссис из Барнаула. Теперь у нас втрое больше шансов на победу! Пожелаем им удачи!

0


Еще новости