26 апреля 2016, 08:30
Фотосессия участниц "Миссис Алтая-2016" в образе ведьм

Упомянуты:

Барнаул, 26 апреля - Атмосфера. Финал конкурса красоты "Миссис Алтая-2016" приближается. И участницы активно готовятся к нему. Одно из новых испытаний был квест. 
 
Как часто при просмотре захватывающего фильма или при прочтении интересной книги вы хотели оказаться на месте главных героев? Пройти все испытания и пережить те же приключения,что и они?

Олеся Лободина и Лариса Селезнева

Участницы конкурса "Миссис Алтая­2016"  прошли  реалити­квест по Гарри Поттеру "Иллюзоroom". Три команды, три игры, три подсказки. 
 
Здесь не экзамен на знание Гарри Поттера, здесь мир Гарри Поттера! Квест рассчитан как на  детей, так и на взрослых. Мы бы даже сказали на ВЗРОСЛЫХ, которые еще ДЕТИ. Передана атмосфера, созданы декорации и всё это наполнено приятными мелочами, которые создают полное погружение в  волшебный мир! А загадки сделаны так, чтобы даже тот, кто впервые слышит про Гарри Поттера,  смог, применив логику, внимательность и фантазию, разгадать их.
 
Новичкам везет! Выбраться удалось всем, но быстрее всех и меньшим составом добрались до Тайной комнаты Олеся Лободина и Лариса Селезнева.
 
О себе Олеся Лободина говорит: “Я человек подарок, генератор творческих идей и инновационных проектов. Я рождена с определенной миссией – делать людей счастливее, добрее, дарить им впечатления. Мои умения, навыки, мой талант все то что я умею, знаю и хочу, смогла воплотить в своем социальном бизнесе, в Алтайской резиденции Деда Мороза. Мой путь – путь творческого человека, окрыленного музой, "розовыми очками", желанием расти, творить и воплощать. Моя жизнь полна добрых, отзывчивых людей способных протянуть руку и подставить плечо. Путем личного опыта, проб и ошибок, круглосуточного труда, желанию учиться и познавать я стала специалистом в своей области и горжусь собой!".
 
"Артистичная, весёлая, позитивная. Люблю жизнь, красоту, гармонию во всём: природе, отношениях, работе, - говорит о себе Лариса Селезнева. - Образование высшее хореографическое (дополнительно: художественное, музыкальное). Сейчас работаю в средствах массовой информации. Яркие эмоции, полное погружение в атмосферу таинственности сделали данное мероприятие наиболее обсуждаемым еще несколько дней в кругу участниц".
 
"Путешествие по другим мирам ­ это круто!" ­ общий отзыв конкурсанток! Организаторы  "Иллюзоroom" пообещали, что первыми участниками новой локации будут именно "Миссис Алтая­2016"!
0


Еще новости