12 апреля 2016, 11:00
Новая фотосессия участниц барнаульского конкурса красоты "Стандартам.NET"

Упомянуты:

Барнаул, 12 апреля - Атмосфера. Участницы конкурсного проекта "Стандартам.NET" включились в  программу похудения по системе бодифлекс. Этот промежуточный этап конкурса, скорее программа оздоровления, нежели соревновательный момент. Результаты, достигнутые на данном этапе - это еще не победа в конкурсе, но победа над собой!

"Нет ничего приятнее, чем расслабляющие растягивающие упражнения. Как здорово начинать утро с потягушек, которые вдобавок сжигают проблемный жир! И как приятно расслабить усталые мышцы, вернувшись с работы! Это ощущение несравнимо с тем, что мы испытываем на тренажерах или на уроке аэробики. Нет необходимости напрягаться, поднимать тяжести или монотонно выполнять, одно и то же движение. Все происходит само собой, с улыбкой на лице и с удовольствием", - поделились первыми впечатлениями от занятий конкурсантки.

Итак, программа-минимум на ближайшие пару недель для конкурсанток:

  • научиться правильно дышать,
  • настроиться на изменения,
  • осознать и измерить "свои объемы",
  • начать вести дневник.

Далее, каждой участнице предстоят занятия по индивидуальному графику в группах школы бодифлекса, 24 апреля - финальное занятие и подведение промежуточных итогов.
Пожелаем девушкам удачи и настойчивости в достижении поставленной цели!

"По поводу бодифлекса: такая классная штука. Я в восторге, такие ощущения после и во время занятий. Непередаваемо!", - рассказывает конкурсантка  Елена Левчук.

Фоторепортаж

из фото


Фото: Светлана Сазонова

0


Еще новости