5 апреля 2016, 12:00
Первая фотосессия барнаульских моделей+ конкурса красоты "Стандартам.NET"

Упомянуты:

Барнаул, 5 апреля - Атмосфера. Семь смелых девушек начали подготовку к 1-му городскому конкурсу красоты моделей+ "Стандартам.NET". Все они посещают салоны красоты, тренажёрный зал или тонус-клуб. Ведут очень активный образ жизни. Но не могут похудеть – никак! Устав бороться с лишним весом и недовольством собой, решив поддержать таких же отчаявшихся, они бросили всем вызов!

И нам кажется, они заслуживают восхищения. За смелость, за борьбу, и конечно – за красоту! "Я лично просто обожаю и уважаю таких девушек! Глаза горят, появляется множество сценических идей! Честно – вдохновляют! С такой замечательной командой конкурсанток можно работать и делать крутое шоу! В финале будет горячо - это точно!", – поделился своими впечатлениями Роман Попов, директор конкурса.

Каждой участнице есть, что рассказать о себе, чем поделиться с аудиторией, и скоро мы познакомимся с ними.

Однако, сегодня наш разговор с Кларой Хасановой. Она – не участница, но модный партнер проекта и вдохновитель! Нестандартная женщина нестандартно мыслит, ведет бизнес, развивается творчески и очень скромна. Сразу откликнулась, включилась в процесс, провела мастер-класс. Мы задали Кларе Загитовне несколько вопросов о себе, о бизнесе, о женском счастье.

Откровенные ответы – удел "нестандартных" людей.

- Клара, сегодня многие занимаются предпринимательской деятельностью, но Ваш бизнес выгодно отличает оригинальная идея.  Расскажите историю появления сети магазинов "Большое платье"?

- В 2012 году открылся первый магазин "Большое платье". Когда было трудно, я каждый раз приговаривала, что это надо нашим женщинам, все только ради них. Мое представление о магазине для больших женщин отличается от представления других людей, поэтому в "Большом платье" всегда есть выбор на любой фасон, тип фигуры и колорит женщин. Всегда есть новинки, равно как и невыходящая из моды классика. Ассортимент от 30 моделей на каждый размер. Главное не сопротивляться и просто начать мерить!

- Вы заранее понимали, что "Большое платье" будет востребовано в Барнауле или это был проект на удачу? Сегодня у Вас есть постоянные посетители магазина?

- До магазина "Большое платье" я просила многие магазины привезти мне платье, но все они были малы. И тут я заказала 14 видов платья для себя и все они мне подошли. Если подошли мне, то подойдут и другим...

- Чему-то пришлось учиться заново, развивая свой бизнес?

- Всему, постоянно и заново. Это раньше казалось, что все известно. А потом я столкнулась с тем, что сначала я выходила из сложного положения по наитию, а потом читала об этой ситуации в книге. Начала читать книги по бизнесу. Потом научилась раскладывать бизнес-процесс и находить точки сбоя, анализировать причинно-следственные связи и уже потом – предвидеть его ход. Я до сих пор ради интереса захожу на незнакомое предприятие и начинаю понимать все сбои в его бизнес-процессах. Это, наверное, сложно. Отвлеклась. Но продавцы утверждают, что чтобы я ни говорила, что будет дальше, оно происходит следом: убери кружку - разольешь чай на книги, закрой угол - может стукнуться ребенок.

- Ваши пожелания участницам конкурса "Стандартам.net"?

- Победы над собой.

Фоторепортаж

0


Еще новости