6 марта 2016, 13:00
"Мужчина года" выбран в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 6 марта - Атмосфера. Финальное шоу конкурса "Мужчина года-2016" отгремело в ресторане "Ермолае" и это был лучший event в Барнауле за последнее время!
 
11 красавцев – молодых, подтянутых, стильных и очень разных. В программе было 4 выхода и в каждом из них ребята показали отличную спортивную и хореографическую подготовку. Отлаженная синхронность движений -  такая лёгкая и естественная, ни на минуту не выдающая месяц интенсивных тренировок, словно такими пластичными эти парни были всегда. 

Оригинальное музыкальное оформление каждого дефиле и чувство ритма. Самыми яркими и искренними были, конечно, творческие самопрезентации участников. Удивили! Волновались! Но именно это трогательное волнение и было самым ценным и настоящим. 
 
Василий Вязников пошёл ва-банк и мужественно сражался с вопросами членов жюри. Получилось импровизированное интервью – один из самых сложных для конкурсанта моментов в подобных конкурсах. Были вопросы про службу в армии, воспоминания из детства и мотивацию участия в модном проекте. За смелость Василию – отдельный плюс!
 
Евгений Коновалов показал миниатюру о собственном мастерстве парикмахера: эффектные модели, ловкость и быстрота движений, импровизация и уверенность – всё это, помноженное на улыбчивость Евгения, подарило ему овации зрителей.

Была на конкурсе и литературная страничка : Максим Осьмаков  в стихотворной форме рассказал о том, что его главное ожидание от конкурса, это, конечно, победа.
 
А Виталий Черняев продолжил лирическую тему знаменитым стихотворением Сергея Есенина "Письмо к женщине".
 
Невозможно было представить творческие номера без песен. Исполнительский марафон открыл Дмитрий Зрюмов. Он выбрал песню группы «Моральный кодекс» «Первый снег». Исполнение 
получилось очень проникновенным благодаря красивому голосу, точным интонациям, и романтичным – Дмитрий успел вручить каждой девушке в жюри красные воздушные сердечки. 

Романтическо-лирическую тему поддержал Алексей Шишкин, у него была песня-признание в любви единственной и дорогой женщине. В  преддверии 8 Марта это исполнение создавало особую атмосферу.
 
И, наконец, Андрей Ерёменко завёл зал своим задорным исполнением песни группы "Браво" "Оранжевый галстук". К слову сказать, у Андрея была самая мощная группа поддержки в зале в 
этом песенном номере в частности.
 
Денис Бикбаев оказался отличным брейкденсером, исполняя основные акробатические и силовые элементы на полу – лёгкий, подвижный, очень органичный. Денис выступал в дуэте со своим приятелем, показавшим зрителям верхний брейк-дэнс, а завершили своё выступление ребята синхронными элементами. Браво!

Потрясающим получилось выступление Тимофея Жилина. Немного похожий на молодого Александра Вертинского, облачённый во фрак, Тимофей с самого начала выделялся его из всех участников. Аристократ, страстно исполнивший на скрипке знаменитое танго из кинофильма "Запах женщины", а затем ещё и показавший мастер-класс современного бального танца с партнёршей – высший пилотаж! Примечательно и то, что Тимофей самый молодой участник конкурса. 
 
Оригинальный жанр самопрезентации выбрали Максим Сафин и Евгений Фёдоров. Максим Сафин за пару минут показал что такое НЛП на практике! Ему удалось вовлечь в процесс весь зал. После осталась та самая недосказанность, которая возникает после увлекательного фильма, закончившегося на самом интересном месте, а продолжение можно увидеть только завтра… Хороший самомаркетинговый ход!

Творческий номер Евгения Фёдорова раскрыл его талант шоумена – живой, раскрепощённый, остроумный парень! Чего стоил  только его номер с коллективным надуванием полиэтиленового цветного мешка, который потом был объявлен самым стильным галстуком-бабочкой! Зрители и члены жюри  на время номера почувствовали себя на свадьбе или корпоративе, где без такого ведущего как Женя, просто не обойтись!
 
Атмосфера лёгкости и позитива – вот главный секрет искренних и удавшихся творческих номеров, Наряду с основными элементами мужского шоу, в программу финала органично влились несколько дефиле моделей Модельного агентства Романа Попова: показ коллекции брошей Pink  Peony и бабочек ручной работы от  The Vincent, показ коллекции от “Паллада Джинс” и салона “Кавалер” и самым нежным стал выход под названием "Нежно-снежное". Был и эффектный выход "моделей +" в вечерних платьях от салона “Большое платье”, готовящихся к конкурсу "Стандартам.net".

Роман Попов и Андрей Еременко

Все участники конкурса получили отличные подарки от партнёров конкурса, среди них сертификат spa-салона «Калипсо», сертификат на обучение в автошколе «Форсаж», сертификат на приобретение туристической путёвки от «Росс-тура», подарочные альбомы Международного молодёжного управленческого форума «Алтай. Точки. Роста», специальные призы от информационных партнёров, журнала «Автограф» (Генеральный информационный партнер), информационного агентства “Атмосфера”, сайта «Woman`s day».
 
Все ребята были достойны победы, но исход дела решила простая арифметика – победил Андрей Ерёменко, получивший массу приятных подарков, включая сертификат на 7000 руб. от директора салона мужской одежды «Кавалер» Сергея Журавлёва.

По итогам голосования на сайте ИА "Атмсофера" победу одержал Дмитрий Зрюмов.
 
Очень профессиональное и вдохновляющее получилось мероприятие. Главное, что это был первый в Барнауле мужской конкурс, эксперимент удался и уже есть желание повторить этот успех в следующем году!
0


Еще новости