26 февраля 2016, 13:30
Эксклюзивные кадры с репетиции "Мужчина года-2016"

Упомянуты:

Барнаул, 26 февраля - Атмосфера. Промежуточные испытания модного проекта "Мужчина года–2016" почти на исходе. Последнее из них пройдёт 26 февраля в виде знаменитого в Барнауле реалити-квеста "Взаперти". Конкурсантов ожидают три локации: "Шерлок Холмс", "Пирамиды" и "Больница", соответственно парни разделятся на 3 команды. Их главная задача – суметь выбраться из помещения за 1 час. Кроме этого, на каждой тематической площадке для конкурсантов будут спрятаны фишки "Мужчина года". Победит тот, кто найдёт больше всего фишек!

А пока почти ежедневной реальностью 11 участников конкурса стали репетиции, репетиции и ещё раз репетиции, где постановками каждого выхода и индивидуальных номеров руководит Роман Попов. Это лишь на первый взгляд нет ничего сложного в том, чтобы выйти на подиум в классическом костюме. На самом же деле за каждым выходом стоят тренировки, постановка корпуса, разводки шоу-номеров, занятия с профессиональным хореографом.

"Танцевальный номер – это настоящий экзамен на пластичность и музыкальность конкурсантов. Сохраним детали будущего шоу в секрете, скажем только что в программе несколько выходов, среди которых вновь появится тема Бондианы", - рассказывает организатор конкурса Роман Попов.

Финал конкусра состоится 5 марта в ресторане "Ермолай", а пока на сайте ИА "Атмосфера" продолжается голосование за кандитатов.

0


Еще новости