24 февраля 2016, 18:00
На asfera.info началось голосование в конкурсе "Мужчина года-2016"

Упомянуты:

Барнаул, 24 февраля - Атмосфера. Голосование в номинации "Мужчина года по версии ИА "Атмосфера" началось на нашем сайте. Читателям предстоить выбрать своего фаворита среди одиннадцати претендентов. Конкурсант, набравший набольшее количество голосов, получит не только этот титул, но и специальный приз от asfera.info.

Конкурс красоты "Мужчина года-2016", организованный "Модельным агентством Романа Попова", пройдёт в Барнауле. 5 марта в ресторане "Ермолай" состоится финал, где жюри - мужское и женское - выберет самого достойного данного титула.
 
На сайте ИА "Атмосфера" началось голосование. Участник, набравший наибольшее количество голосов, станет победителем в номинации и получит специальный приз.
 
"Для многих участников проекта  "Мужчина года" - это возможность заявить о себе, расширить свою аудиторию, тренинг самопрезентации, - говорит Роман Попов. - Мы попросили их просто представиться и сказать то, что для них сейчас актуально и важно, плюс у вас есть возможность познакомиться с ними онлайн, задать свои вопросы, зайдя на их личные аккаунты ВК. Выбирать вам, уважаемые читатели. Парни прошли уже ряд этапов: новая стрижка, профессиональная фотосессия, кросс-фит, турнир по боулингу, впереди их ждет реалити-квест, выбор образа для финала".
 
Чтобы проголосовать за понравившегося участника, Вам необходимо нажать "Мне нравится".
0


Еще новости