23 февраля 2016, 15:00
Назван лучший боулер Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 23 февраля - Атмосфера. До финала конкурса "Мужчина года–2016" остаётся уже меньше двух недель. А, у конкурсантов каждый день есть шанс блеснуть и одержать промежуточную победу в очередном испытании. Пока все коллективы страны поздравляли мужчин с 23 февраля, наши парни  в «Арена-Парке» сражались за титул лучшего стратега – игра в боулинг стала проверкой на ловкость, быстроту принятия верного решения, точного расчёта действий и, наконец, просто азарта.

Сегодня боулинг, пожалуй, самый популярный вид спорта, после футбола, конечно. Манит тем, что в него можно играть большой компанией или целой семьёй. Ведь для того, чтобы весело катать шары, неважно ни какого вы роста,  комплекции или возраста. Однако, при кажущейся простоте правил, боулинг – игра для людей с хорошим глазомером: порой один градус или несколько миллиметров решают, будут сбиты все кегли сразу или шар уйдет в канавку сбоку поля.  Игра не терпит суеты, напротив, боулеру требуется время, чтобы занять правильную позицию, раскачать шар, прицелиться, выбрать траекторию движения, рассчитать силу броска. Все эти навыки в ходе игры блестяще показал Дмитрий Зрюмов – декоратор торжественных мероприятий.

- Как думаешь, что помогло тебе сегодня набрать больше всех баллов, координация, расчет каждого движения, спокойствие и владение своим телом?

- Я люблю изучать предмет на ощупь, у меня хорошо развита мелкая моторика. В детстве немного занимался на гитаре, паял, конструкторы собирал, ходил в авиамодельный кружек, пробовал вязать [себе шарф – недовязал…] :)) В школе играл в баскетбол, оттуда остались навыки меткости, наверное.

- Эти навыки пригождаются в твоей нынешней профессии?

- Да, например, чтобы выстроить горку шампанского или завязать гелиевый  шар.

- Как пришла идея заняться подобными вещами? Это же сродни способности жонглировать?

- После того как уволился с завода, встал вопрос о самозанятости, стал думать чем заняться. Понравилась идея работы на свадьбах и мероприятиях, ведь там всегда радость, веселье, меня всегда тянет к мероприятиям, вечеринкам, концертам, event-ам, как сейчас модно говорить. Смог приобрести необходимое оборудовани, потренировавшись понял, что могу работать и теперь продвигаю свои услуги в Барнауле.

- Если закрыть глаза и представить себя лет так через 5, что видишь?

- Если честно, в глубине души держится мечта о большой сцене, сниматься в фильмах, например, а так... я заметил, что не люблю стоять на месте. Постоянно пробую новые занятия. У меня неплохая карьера технаря, но бывает как забросит на творчество))

 - Ты поделился, что мечтаешь побывать в стране «Голливуд», тесно тебе в Барнауле?

- Это да, говорят в Москву надо, но я так не могу без приглашения, приехать туда, без видимой перспективы.....Кто знает, наверно когда-нибудь надо рискнуть.

- Как говорил мой брат, когда тебя не просят, обычно плохо получается... Вот попросят приехать в Москву, приеду!

-  Для тебя свойственно ощущать землю под ногами, не улетая в облака мечтаний и неопределенности, и, с другой стороны, ты открыт для новых впечатлений, поворотов в жизни, верно?

Да, я обычный крестьянин, как говорил С. Есенин!

-  А образование ты какое получил?

Высшее: Инженер, технолог машиностроения (производство, металлообработка, приборостроение). Работал на заводах «РОТОР», «Котельном в «Машиностроительной компании»... Уволился: судьба, воля случая, отчасти связано с экономическим кризисом. Ну и это послужило мне своеобразным толчком, что-то поменять в жизни.

-  Как хочешь убедить интернет-аудиторию выбрать именно тебя «Мужчиной год–2016»?

О, интересный вопрос, учитывая, что в своем профиле социальной сети я еще никому не афишировал своего участия в конкурсе. Но если буду агитировать за себя, тоооо.....Я позитивный, добрый бородач, голосуйте за меня! Буду приносить вам радость на мероприятия и не только!

Поздравляем Дмитрия с победой в этом турнире! А также всех мужчин с Днём защитника Отечества! Желаем ошеломительных личностных и профессиональных побед на славу себе и Родине! Троекратное ура!

 

0


Еще новости