20 января 2016, 09:00
Конкурс красоты среди "пышных" дам пройдёт в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 20 января - Атмосфера. "Модельное агентство Романа Попова" начало подготовку к весеннему марафону красоты и талантов! "Мы объявляем кастинг участников сразу на три разных конкурса красоты, - рассказал ИА "Атмосфера" директор агентства Роман Попов. - На каждый месяц весны по одному конкурсу".

По словам Романа, первый месяц весны пройдёт звуки мартовских котов и мужского конкурса красоты "Мужчина года-2016". "Для этого нам требуются привлекательные, харизматичные, уверенные в себе парни в возрасте от 18 до 30 лет. Артистические навыки, общительность и чувство юмора - приветствуются. Серьезное мероприятие для мужчин, требующее хорошей физической формы и ответственного отношения", - говорит Роман Попов.

Месяц космонавтики ознаменуется апрельской капелью и I-ым городскм конкурсом красоты "Стандартам.Net". "Речь идет о девушках вес которых не мешает выражать себя, быть успешными и интересными. Да, да, это конкурс красоты среди "пышных" дам, - уточняет Роман. - Мы уверены, любая девушка красивая душа, внешней и внутренней красотой, несмотря на ее лишний вес. Конкурс заставит людей пересмотреть традиционные стандарты красоты".

А самый главный месяц года пройдёт под грохот победных салютов и классического конкурса красоты "Миссис Алтая-2016". "Уникальность этого конкурса в том, что он позволяет по-новому взглянуть на красоту и величие женщины, успевшей стать женой и счастливой мамой, состояться в профессии, женщины активной, образованной, духовно развивающейся, а главное желающей раскрыть свою женскую природу и вдохновить этим окружающих", - говорит Роман.

Финальное шоу каждого конкурса будет проходить в клубном ресторане "Ермолай". Дебют мужского конкурса уже 5 марта!

Традиционно информационным партнёром всех конкурсов красоты является ИА "Атмосфера".

Следить за проектом здесь можно следить можно в группе "Модельного агентства Романа Попова"

Записаться на кастинг: 8-929-329-34-64.

0


Еще новости