26 мая 2015, 19:00
Елена Соколова победила в конкурсе красоты "Мисс Барнаул-2015"

Упомянуты:

Участницы конкурса красоты "Мисс Барнаул-2015"

Барнаул, 27 мая – Барнаул. Финал ежегодного конкурса красоты "Мисс Барнаул-2015" стостоялся в барнаульском клубе "Морс". Организатором этого конкурса уже третий год выступило модельное агентство "Татьяны Жилиной".

В финале конкурса принимали участие 17 девушек Барнаула, которые предварительно прошли несколько этапов кастингов, в числе которых: уроки дефиле, хореографии. Девушки самостоятельно шили себе костюмы, готовили творческие выступления, участвовали в модных фотосессиях.

Выход в купальниках

Организаторы начали подготовку к конкурсу "Мисс Барнаул–2015" за несколько месяцев. В частности, подготовлено дефиле в ярких дизайнерских купальниках, выход в вечерних платьях от модного бутика одежды "Cherry Shop", интеллектуальный выход к индивидуальным творческим номерам.


И труды были потрачены не зря: яркое, красочное шоу, которое никого не оставило равнодушным. В итоге победительницей конкурса "Мисс Барнаул-2015" стала Елена Соколова, 1-ая  вице Мисс – Олеся Кузнецова, 2-ая вице Анастасия Колосова.

Елена Соколова

"В конкурсах красоты я принимаю участие с 2013 года. Это мой седьмой конкурс красоты. Не зря, цифра 7 – мое счастливое число, – рассказала Елена после финала. – Болельщиков на финал собралось очень много, каждый раз на сценическую площадку выходила с огромным азартом и интересом.
Я заняла первое место, стала "Мисс Барнаул– 2015" и этому я безумно рада. Конечно, на достигнутом я не собираюсь останавливаться. Впереди у меня конкурс красоты "Краса Сибири 2015".

"В этом году нам очень повезло к нам на кастинг пришло очень много красивых и талантливых девушек нашего города, поэтмоу нам выбирать пришлось лучших из лучших, это было крайне трудно сделать. В полуфинал прошли 35 красавиц, - говорит, Татьяна Жилина, организатор конкурса красоты "Мисс Барнаул-2015", директор модельного агентства. -  Но в процессе подготовки к финалу не все справились с плотным графиком расписаний репетиций и в результате до финала дошли только 17 самых стойких, красивых и ответственных девушек. Я полностью довольна результатами конкурса хотелось бы выразить огромную благодарность всем нашим партнерам и друзьям и пожелать девушкам не останавливаться на достигнутом, а идти только впред!".

0


Еще новости