12 мая 2015, 18:34
Татьяна Лобова стала победительницей конкурса красоты "Миссис Алтая 2015"

Упомянуты:

Барнаул, 12 мая - Атмосфера. 10 мая 2015 года в Барнауле состоялось финальное шоу конкурса красоты и талантов "Миссис Алтая 2015".

Уже в пятый раз Модельное агентство Романа Попова успешно организует региональный этап всероссийского конкурса красоты и талантов "Миссис России" в Алтайском крае.

Генеральным спонсором конкурса выступила сеть салонов модных аксессуаров "Stefan" и их владелец Степан Карасёв, информационными партнёрами – информационное агентство "Атмосфера", краевой информационный канал "Катунь-24", "Модный взгляд" с Соней Сапрыкиной на РЕН-ТВ, глянцевое издание журнал "Я покупаю", программа "Модная жизнь" с Анастасией Первушиной.

Партнёрами конкурса  также стали развлекательный комплекс "Зенит" и клуб "Морс", салон-парикмахерская "Серебро", школа стиля "Beauty Hall", парикмахерские и салоны красоты "Шарм", компания "Евромедика Косметик", свадебный салон "Стрекоза", московский модный дом "Ларро", салон кожгалантереи "РАкушка", сеть магазинов "Большое платье", туристическая база "Подворье", салон цветов "Букетная" и группа компаний "КанцМаркет".

Как сообщил директор конкурса "Миссис Алтая 2015", региональный директор национального конкурса красоты и талантов "Миссис Россия 2015" Роман Попов, "в апреле 2015 года все претендентки на звание Миссис приняли участие в кастинге, по итогам которого было отобрано девять финалисток".

В течение месяца конкурсантки активно готовились к финальному шоу "Один день из  жизни женщины". Подготовка к конкурсу – это, прежде всего, труд и выдержка участниц, многодневные репетиции с хореографом, мастер-классы и тренинги с психологом, поиск творческой идеи для самовыражения, работа с фотографом, стилистами, визажистами, индивидуальный подбор стиля в одежде и формирование общей концепции законченного женского образа.

Конкурс "Миссис Алтая" выгодно отличается в барнаульской fashion-индустрии, прежде всего, свежим взглядом на женщину, её красоту и способ самовыражения. В отличие от большинства кастингов и модных шоу, за звание Миссис Алтая предлагается побороться женщинам, состоявшимся в профессии, успешно реализующим себя в семье и личных отношениях, расширяющим границы личностного развития. Поэтому на конкурсе, в первую очередь, приветствуются замужние дамы с детьми.

Среди финалисток конкурса "Миссис Алтая 2015" были представлены самые разные профессии – от менеджеров, социальных работников и финансовых аналитиков, до коммерческих директоров. Особенно трогательно выглядели презентации участниц с участием их мужей и детей.

Творческая программа конкурса наряду с самопрезентациями включала в себя 3 дефиле девушек – "Утро", "День" и "Вечер".

Жюри Конкурса – солидная команда из мира моды, красоты и стиля – оценивала артистичность, пластику движений и целостность образа. По итогам голосования, победительницей конкурса стала Татьяна Лобова из Барнаула, выступавшая с музыкально-поэтической композицией. Жюри также присвоили ей звание "Миссис фото", а по итогам соревнований в развлекательном комплексе "Зенит" Татьяна стала ещё и обладательницей титула "Миссис боулинг"! Теперь новоявленной Миссис Алтая 2015 предстоит подготовка ко всероссийскому конкурсу красоты и талантов "Миссис Россия 2015" в Москве.

Титул 1-й Вице-миссис был присвоен самой молодой участнице конкурса, студентке Алтайского государственного медицинского университета, Ирине Захаровой, она же стала самой популярной участницей по итогам интернет-голосования на сайте информационного агентства "Атмосфера".

2-й Вице-миссис и "Миссис зрительских симпатий" стала Анастасия Хорошилова, мама троих очаровательных дочерей.

"Миссис Индивидуальность" единодушно была признана Светлана Чернышёва;

титул "Миссис Грация" получила Варвара Мацко, представившая выполненный совместно с мужем и двумя сыновьями видеоклип с говорящим эпиграфом "И создал Бог женщину, и нет с тех пор покоя ни Богу, ни мужчинам…";

Татьяна Упорова получила титул "Миссис Очарование", исполнив песню с двумя своими дочками;

Юлия Некрасова из Бийска стала непревзойдённой "Миссис Шарм", Юлия трудится в индустрии красоты и в презентации вместе с моделями Романа Попова показала, что фантазия и мастерство Юлии в парикмахерском искусстве безграничны, а её активные болельщики весь вечер громче остальных создавали атмосферу соревновательности;

Ирина Рубцова представила песню-речетатив собственного сочинения, выступала вместе с сыном Романом и получила титул "Миссис Стиль".

Все участницы конкурса получили сертификаты номиналом от 4 000 рублей на приобретение солнцезащитных очков в сети салонов "Stefan", победительнице rонкурса был вручён сертификат от "Stefan" на сумму 10 000 рублей. Также, исходя из номинаций, девушкам были подарены наборы косметики от компании "Евромедика Косметик", парикмахерских и салонов красоты "Шарм", сертификаты от салона-парикмахерской "Серебро", группы компаний "КанцМаркет" и конечно море цветов от салона цветов "Букетная".

Атмосферу праздника и стиля создавали юные модели из агентства Романа Попова. Шоу получилось ярким и запоминающимся: с одной стороны, это было торжество красоты, женственности и индивидуальности, а с другой, стало по-домашнему тёплым и волнительным.

Определённо, участие в таком конкурсе хотя бы раз в жизни рекомендуется каждой женщине – это отличная возможность расширить границы своих возможностей, а самое главное – представления о самой себе!

0


Еще новости