19 апреля 2015, 12:04
"Мисс Россия 2015" стала красотка с Урала

Упомянуты:

Барнаул, 19 апреля – Атмосфера. Представительница Екатеринбурга София Никитчук победила в национальном конкурсе "Мисс Россия-2015", который завершился в Москве на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village.

Выборы королевы красоты закончились в минувшую субботу. Впервые за многолетнюю историю национального конкурса в Россию не приехали судить наше шоу мировые победительницы "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

В финале смотра приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны. Вести конкурс тоже впервые позвали Викторию Лопыреву. Когда-то очень давно (в 2003-м) и она становилась победительницей "Мисс Россия", а спустя более чем 10 лет удостоилась возможности вести церемонию.

Софии 21 год. Параметры ее фигуры 88-63-91. Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В своей анкете девушка отметила, что "изначально решила, что пойдет за победой и будет придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу".
После окончания университета Мисс Россия-2015 планирует получать второе высшее образование.

На вопрос о том, что София сейчас хочет, она ответила: "Все, что я хотела, я уже получила". "Для меня большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону", - пообещала София.

Победительница была награждена эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Награду она приняла из рук Мисс России-2014 Юлии Алиповой. София также получила 3 млн рублей, автомобиль и главное - возможность представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" и "Мисс Веселенная".

Финал конкурса получился яркий и динамичный. Выбор победительницы проходил в несколько этапов. После того, как члены жюри из 50 девушек выбрали топ-20, полуфиналистки приняли участие в дефиле в купальниках. Затем были названы десять финалисток. Им предстояло продемонстрировать жюри роскошные вечерние платья и ответить на подготовленные дирекцией вопросы.

Второе место в конкурсе заняла Владислава Евтушенко (Забайкальский край), третье - Анастасия Найденова из Воронежа.



0


Еще новости