29 сентября 2014, 16:41
Конкурс "Миссис Америка-2015" пройдет в Севастополе

Упомянуты:

Севастополь, 29 сентябня. - Атмосфера.  Американский миллиардер Дэвид Мармелл провел в Севастополе переговоры с и.о. губернатора Сергеем Меняйло об организации в городе-герое конкурса "Миссис Америка-2015", сообщает "Российская газета".
 
На встрече в здании правительства Севастополя американский спонсор конкурса красоты и власти субъекта федерации обсуждали возможное место проведения финального шоу.
 
"Нам нужна лучшая в городе площадка, лучший театр, сцена, свет", — рассказал о своих требованиях Дэвид Мармелл.
 
Конкурс "Миссис Америка" проводится уже 24 года подряд, и в 2015 году жюри назовет главную американскую красавицу в 25-й раз. В нем примут участие замужние молодые женщины, у которых есть дети, но которые удачно совмещают семейные заботы с успешной карьерой, занимаются благотворительностью и активно участвуют в жизни общества.
 
"Мы хотим, чтобы это было грандиозное шоу, — заявил Дэвид Мармелл. — Мы привезем в Россию самых красивых американских женщин. Представительницы 51-го штата США разделят сцену с русскими красавицами. Планируется, что шоу пройдет в сентябре следующего года и будет транслироваться на весь мир".
 
Состязание королев красоты на крымской земле, по задумке миллиардера, станет своеобразным вызовом нынешней антироссийской политике властей США, стремящихся "наказать" РФ всевозможными санкциями.
 
"Самые красивые женщины России и США померятся прелестями, дабы доказать миру, что Крым — не оккупированное государство, а Севастополь - гостеприимный и безопасный город, — заявил Дэвид Мармелл. — Мы сюда приехали с открытым сердцем и открытой душой. Признаюсь: в определенной части общества есть непонимание в отношении происходящего в Крыму, однако это идет не со стороны американских граждан, а от украинских эмигрантов".
 
Мишель Эванс, победительница "Миссис Америка-2014", который в этом году прошел в штате Аризона, также приехала в Севастополь со своим мужем-хирургом и полуторагодовалой дочерью. Обворожительная Мишель работает медсестрой в штате Оклахома.
 
В Севастополе американских гостей накормили русским борщом, а губернатор Сергей Меняйло вручил Дэвид Мармэллу фотоальбом "Мой Севастополь". "Теперь это наш Севастополь", — сказал в ответ Мармэлл.
 
Как призналась "Миссис Америка-2014", поездка в Севастополь — это очень яркое событие в ее жизни, о которой она будем рассказывать дочке и, возможно, внукам. Также ей очень понравился борщ.
 
"Решение провести конкурс красоты в Севастополе — это с американской стороны своего рода знак понимания процессов, которые происходят сейчас в России, — заявил Меняйло. — Руководство Севастополя сделает все необходимое, чтобы конкурс состоялся".
 
Опыт совместного проведения российско-американских состязаний в красоте замужних женщин уже был. В 1990 году в Москве состоялся совместный конкурс двух стран "Миссис Советский Союз — Миссис Америка". Тогда в 1990-м году по приглашению правительства СССР Дэвид Мармэлл впервые приехал в Москву.
 
"Это была наша совместная задумка — провести конкурс “Миссис Америка — Миссис Советский Союз”, — вспоминает Мармэлл. — И у нас это получилось — конкурс состоялся и имел большой успех. Хотя тогда, как, впрочем, и сегодня, мало верилось, что подобное возможно".
0


Еще новости