15 сентября 2014, 14:20
"Мисс Америка" стала дочь русских эмигрантов Кира Казанцева

Упомянуты:

Барнаул, 15 сент. – Атмосфера. Титул "Мисс Америка – 2015" завоевала дочь эмигрантов из России – 23-летняя представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцева, финал конкурса состоялся в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), сообщает ИТАР-ТАСС.

"Хрустальную корону девушке передала обладательница звания "Мисс Америка" за текущий год Нина Давулури, которая также представляла штат Нью-Йорк", – говорится в сообщении.

Победительница конкурса родилась в Калифорнии, но в последние годы живет в Нью-Йорке. Девушка учится в Университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Согласно условиям конкурса, ей причитается премия в размере 50 тысяч долларов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только внешними данными, но и зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy. Девушка сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканчиком.

Конкурс "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, проводится в США с 1921 года. Однако сам титул "Мисс Америка" был введен в 1951 году. За титул королевы красоты сражаются представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, свободно присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

Представительницы штата Нью-Йорк завоевывают титул "Мисс Америка" уже третий год подряд.

Фоторепортаж

0


Еще новости