Сильнейший экстрасенс 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" Соня Егорова в гостях у ИА "Атмосфера"

Интервью на asfera.info
Барнаул, 13 декабря - Атмосфера. Участница 18-го сезона "Битва экстрасенсов" на ТНТ Соня Егорова – одна из явных претенденток на победу в шоу. Яркая, харизматичная, молодая – Соня быстро стала любимицей зрителей. Мы узнали у ясновидящей некоторые секреты проекта и ее жизни.

- Поклонники «Битвы» порой обвиняют в излишней жесткости. Дескать, «режете» всю правду даже тогда, когда это ранит героев испытаний. Как вы считаете, такая критика обоснована?

- Я не люблю вранье, просто его не переношу и не считаю нужным врать людям. Люди, которые приходят к экстрасенсу за помощью, должны быть готовы услышать правду. Какой бы она ни была резкой, иногда болезненной, но это правда. Это лучше, чем лгать и недоговаривать. И зачастую люди, к сожалению, не понимают, что помощь им может быть оказана вот через такую боль. И это не плохо. Очень многие хотят слышать то, что хотят слышать. Но я никогда не говорю этого, я говорю то, что вижу. И если я вижу, что проблема человека не в окружающем мире, а в нем самом, я ему это скажу. Так часто бывает, люди склонны винить во всех проблемах окружающих, а не себя. Может быть, со стороны я и бываю резка, но часто только грубостью можно человека вдохновить на какие-то действия, изменения. Так было с парнем Арсением из третьего выпуска. Я достаточно резко с ним говорила, но потом после съемок мы с ним общались, и моя резкость дала ему толчок, чтобы изменить свою жизнь. Поэтому я не считаю критику в мой адрес обоснованной и считаю, что экстрасенс должен говорить правду. Иначе зачем все это надо?

- С первых серий вас стали буквально «сватать» за Константина. В готическом зале вы стояли рядом, очень часто он увозил вас с испытаний. И вдруг в соцсетях появились фото, где вас обнимает Жан Алибеков. Раскройте секрет, кому из ваших соперников вы реально уже вскружили голову?

- Это был просто стеб. Мы стояли все общались и потом решили, а что будет, если мы так сфотографируемся, и фото попадут в интернет? Нам сразу припишут роман? Люди вообще странно устроены, они склонны видеть во всем то, что им хочется и приписывать другим то, чего нет, фантазировать и додумывать, пускать слухи, которые вообще никакого отношения к правде не имеют. У нас с Жаном исключительно дружеские отношения, равно как и со всеми остальными участниками проекта. У нас очень дружный сезон, мы все общаемся, дружим.

- Чем занимались до проекта и чем планируете заниматься после него?

- Пока ничего не планирую, потому что сейчас все мое внимание сконцентрировано на «Битве» и я живу в этом моменте: здесь и сейчас. До проекта я окончила продюсерский факультет ГИТИСа, хотя никогда не работала по специальности. Ходит очень много слухов, что я актриса и модель. Но к актерской профессии и модельному бизнесу я не имею никакого отношения. У меня есть несколько профессиональных фотоссесий только потому, что среди моих друзей много фотографов, и они фотографируют меня для своих портфолио. До проекта я несколько лет проработала вв ресторанном бизнесе на руководящих должностях.

- Кто из участников «Битвы» прошлых лет кажется вам наиболее сильным? С кем бы хотели поработать?

- Я очень уважаю Елену Голунову, Викторию Райдос, Алексея Похабова, Свами Даши. Было много сильных, всех не перечислить. С каждым из них хотелось бы поработать.

- Видите себя победительницей?

- Если честно, я не просматривала финал на предмет победителей. Да и это не самоцель. Все ребята в «Битве сильные, достойные и интересные. Я всем искренне желаю победы. А моей целью участия в «Битве» было, прежде всего, получение опыта, и я его получаю и очень этому рада. Я не думаю о победе: как будет, так будет.

Шоу «Битва экстрасенсов» смотрите на ТНТ по субботам в 20.00

Фото ТНТ