Эксклюзивное интервью звезды сериала "ЧОП" на asfera.info

Яна Кошкина о жизни, сериале и чудесном спасение.
Барнаул, 23 июня - Атмосфера.  Исполнительница роли Снежаны, актриса сериала "ЧОП" Яна Кошкина во втором сезоне меняет род деятельности, она уже не работает в спа-салоне, а встает в ряды охранников ЧОП "Кедр". Яна рассказала ИА "Атмосфера" о том, как ей работается в мужском коллективе, атмосфере на съемочной площадке и о том, как она была спасена охранниками в реальной жизни.

- Яна, расскажите, немного о том, как проходили съемки сериала?

- Съемки проходили в очень хорошей атмосфере, все было очень дружелюбно, все друг другу, как могли помогали. Ну и потом в таком прекрасном мужском коллективе разве может быть как-то иначе? Во втором сезоне больше романтических линий, что всегда очень хорошо для сюжета. Больше происходит необычных событий, которые совсем не ожидаешь. У нас появилось несколько новых персонажей, которые проходят через весь сериал, например индиец, который арендует бизнес-центр.

- А не было опасений по поводу того, как будет работаться в мужском коллективе?

- Никаких опасений, я всегда прекрасно нахожу со всеми общий язык, особенно с мужчинами. Мне очень комфортно работалось. Нам очень повезло с режиссером, Мишей Соловьевым, который ни разу за съемочный период не повысил голос ни на кого на площадке. Все было очень спокойно, по-человечески, все делали свою работу. Никто не психовал, не истерил, все было очень четко, по-доброму и легко.

- Часто ли смеялись?

Смеяться, и часто, мы начали еще задолго до того, как начались съемки. Еще на читках, когда мы все вместе собирались в небольшом кабинете, читали сценарий, постоянно были взрывы хохота, люди чуть ли не со стульев падали.

- А не было проблем с тем, чтобы перестроиться и начать, собственно, работать?

- Ну мы же не сразу входим в кадр. Сначала разводим сцену, репетируем, все обсуждаем, куда кто встанет, кто как будет реагировать. Так что на перестройку нам давалось необходимое количество времени, чтобы все уже хорошо получалось в кадре.

- Можете рассказать какой-нибудь забавный случай, произошедший на площадке?

- Конечно, их было много, но это все, как правило, нужно видеть — как это произошло, при каких обстоятельствах, какие были рядом люди и как они реагировали на то, что произошло. Когда это начинаешь рассказывать, это уже не то немного. На съемках был один сложный момент: Снежана решает, что она больше не будет носить открытую одежду, чтобы не смотрели на ее грудь, и надевает очень короткие шорты. Шорты были настолько короткими, что были больше похожи на нижнее белье. У меня возникли небольшие вопросы по поводу костюма моего персонажа, но мы их решили, спасибо большое продюсеру Свете Кабановой. Все получилось красиво, достойно и, самое главное, смешно.

- Как складывались отношения с другими актерами? Как поладили с Артуром Гальченко?

- У нас абсолютно нормально сразу сложились отношения, никаких конфликтов не было. Мы, конечно, подкалывали друг друга на площадке, но все это было с юмором, никакой агрессии. Все мы понимали, что делаем одно общее дело и все было очень позитивно. Мы со всеми актерами начали знакомиться еще на читках, так что на площадке мы все уже друг друга знали и все уже очень легко проходило.

- Случались ли у вас в жизни истории, когда приходилось общаться с охранниками? Чем все закончилось?

- Буквально недавно я шла по одному из торговых центров Москвы и ко мне очень настойчиво подошел какой-то мужчина с целью познакомиться. Знакомиться с ним я не очень захотела и заметила, что к нему присоединилось еще двое и стали мне всячески давать понять, что познакомиться я с ним должна. После этого я была вынуждена обратиться к охранникам, которые очень быстро среагировали, подошли втроем, с оружием. Все было очень красиво, никакого осуждения я в свой адрес от них не услышала, они проводили меня до парковки, до самой машины и еще убедились, что все в порядке и подождали, пока я отъехала. Хотя казалось бы, обычный случай, могли сказать, девушка, идите своей дорогой. Так что было очень приятно идти в сопровождении таких красивых мужчин, все оборачивались, смотрели, что происходит - может съемки какого-то нового фильма?

Смотрите новый сезон сериала «ЧОП» с понедельника по понедельник в 20:30 на ТНТ.
Читайте полную версию на сайте asfera.info